2018-04-10T13:16:46+03:00

Под Ростовом-на-Дону повязали таксистов-грабителей, которые отправились брать сейф с 3 миллионами рублей

С собой они прихватили маски и травматический пистолет
Подозреваемым грозит серьезный срокПодозреваемым грозит серьезный срокФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Новочеркасске повязали бывших таксистов, которые, случайно узнав о крупных деньгах в сейфе логистической компании, решили выйти на большую дорогу. К разбою подготовились серьезно.

- Фигуранты, лица которых были скрыты под черными масками, ночью проникли в офис логистической компании и напали на охранника, - рассказала Ирина Волг, официальный представитель МВД России. - Используя специальные приспособления, они планировали вскрыть сейф и похитить находящиеся в нем денежные средства в сумме около трех миллионов рублей.

На видео, которое теперь проходит по уголовному делу, хорошо видно, как налетчики, закрыв лица масками, вошли в офис, где, как они думали, находился один охранник.

- Ложись, - приказал один из злоумышленников.

В это время появились сотрудники полиции, которые буквально за секунду положили вооруженную криминальную парочку на пол.

- Было у меня предприятие, занимались перевозками, но дело не пошло, сказали, что есть одна наводочка, надо подстраховать, я дурак, башкой не подумал, пошел, - признался один из подозреваемых. - В со мной парень, с ним начинали в такси работать.

Теперь подозреваемым в разбое грозит серьезный срок - от восьми до 15 лет лишения свободы.

- В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на розыск возможных соучастников, - пояснили в правоохранительных органах.

Ограбление в Ростовской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также