2018-04-16T16:03:26+03:00

Тайна раскрыта: экс-супруг Ольги Бузовой признался, что у него родится вторая дочка

А в честь победы спортсмен пробежал по полю с футбольным мячом под майкой
ГОШЕВ Игорь
В в честь победы спортсмен пробежал по полю с футбольным мячом под майкой. Фото: Instagram Дмитрия и Анастасии Тарасовых.В в честь победы спортсмен пробежал по полю с футбольным мячом под майкой. Фото: Instagram Дмитрия и Анастасии Тарасовых.
Изменить размер текста:

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов снова дал повод для того, чтобы поклонники его экс-супруги - телеведущей «Дома2» Ольги Бузовой, актуализировали его страницу в социальных сетях и прокомментировали свежевыданную информацию.

На днях команда спортсмена одержала победу в футбольном поединке. А Дмитрий запомнился тем, что пробежал по стадиону с мячом под майкой, вероятно, намекая на радостное событие, которое совсем скоро должно произойти в его новой семье. Ростовская жена футболиста - Анастасия (в девичестве Костенко, - прим. автр.) ждет малыша. Радость будущего отца, по всей вероятности, настолько велика, что он не выдержал и сообщил пол будущего ребенка.

- Доча, ждем тебя очень, - написал он.

Но подписчики футболиста даже не сразу поняли, о ком идет речь, и что их кумир вот так запросто выдал секретную информацию, которую любопытные тщетно пытались выяснить последние несколько недель.

Некоторые решили, что Тарасов написал о своем первом ребенке. Но все же большинство склоняются к тому, что Дмитрий станет отцом еще одной девочки.

- Так и знала, что дочка будет, по животику видно, - написала одна из поклонниц футболиста.

Другая ей вторит:

- Вот я тоже сразу поняла по животу, что девочка будет.

Однако народ в очередной раз схлестнулся в комментариях, что не стоит доверять форме живота, а лучше дождаться родов Анастасии.

- Ориентироваться на живот совершенно не стоит. Может быть кто угодно, у всех строение тела разное, поэтому по приметам определять пол - ну глупо как-то, - рассказала свою историю в комментариях еще одна мать. - Да и потом, какая разница кто там!? Девочка или мальчик!? Главное, чтобы здоровенький был и родители были счастливы.

Народ стал писать, что раньше он голы и победы посвящал жене, а сейчас еще не родившемуся ребенку. Поклонники его прежней супруги Ольги Бузовой в очередной раз предположили (по мнению телеведущей, он ушел от нее к новой пассии, - прим. авт.), что скоро футболисту наскучит роль примерного семьянина и он снова пустится в свободное плаванье.

- Не уйдет, гадалки, - ответила злопыхателям k.mila777. - Вы первую жену видели? В татухах, вся спина зарисована. Про вторую рассказывать? И как он с ней вообще столько времени прожил? Наверное, потому что все время на тренировках заграницей был. А вот с третьей повезло, наконец, от таких как Настя не уходят.

Впрочем и сама Тарасова-3 не обращает на злые языки. В своем последнем посте в Instagram она написала:

- Спасибо, любимый, что делаешь меня счастливой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. Почти год по Сети гуляли слухи о том, что «миcка» якобы отбила мужа у известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. (Подробности)

НУ И НУ!

Бывший муж Ольги Бузовой и ростовская модель Анастасия Костенко обвенчались в церкви

Свадьба футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко 29 января 2018 года все же состоялась. Правда, поклонники узнали о ней несколько позже, чем планировали. И увидели явно не то, что ожидали: в Сети появились фото, сделанные в церкви. На них - таинство венчания. А уже позже и фото банкета, в ресторане пятизвездочной гостиницы в Москве.

Накануне теперь уже третья жена 30-летнего футболиста выложила в Сеть интригующее фото в свадебном платье, подписав на английском: мол, настроение такое. И заинтриговала подписчиков: завтра что-то будет. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также