2018-04-17T16:52:55+03:00

ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону: с 18 апреля стартует последний этап продаж билетов на чемпионат мира

Менее чем за два месяца до старта главного футбольного турнира планеты болельщики получат еще один шанс получить заветный пропускной на игры мундиаля
На "Ростов-Арене" пройдет пять матчей ЧМ-2018. Фото: FIFAНа "Ростов-Арене" пройдет пять матчей ЧМ-2018. Фото: FIFA
Изменить размер текста:

Как сообщили газете «КП» - Ростов-на-Дону» в пресс-центре FIFA, в полдень в среду, 18 апреля, на сайте Международной футбольной ассоциации начнется завершающий этап продаж билетов, который продлится до окончания турнира.

- Болельщики смогут приобрести их (при условии наличия) в онлайн-режиме в порядке живой очереди, - отметили в ФИФА. - Для покупки будут доступны билеты на все матчи. Кроме того, на определенные игры будут доступны билеты 4-й категории, которая зарезервирована для резидентов РФ.

Кстати, попытать счастья в этом процессе рекомендуется в самом начале продаж, так как вновь ожидается большой спрос, и билеты, скорее всего, быстро раскупят. Уточнить их наличие можно на сайте FIFA, определяя их доступность на основе цветовых индикаторов (красный, желтый, зеленый).

Кстати, в этот же день, 18 апреля, в 14.00 в Ростове-на-Дону, как в городе-организаторе турнира, откроются главные билетные центры FIFA — изначально там можно будет только получить билеты, уже купленные через Интернет, а уже с 1 мая, если еще останутся билеты вообще, они тоже поступят в кассы. Что касается тех «пропускных», что были приобретены до старта последнего этапа продаж, то их начнут доставлять болельщикам незадолго до начала турнира — в середине апреля-мае 2018 года.

Кстати, по статистике, на данный момент по всему миру уже распроданы почти 1,7 млн билетов.

Большая часть из них досталась российским болельщикам (без малого 800 тысяч), и, что примечательно, в первую тройку входят также США и Бразилия, сборная которой первый матч группового этапа проведет как раз в Ростове-на-Дону — поклонники футбола из этой страны раскупили порядка 66 тысяч (!) билетов.

Всего же в южной столице состоится пять матчей ЧМ-2018: четыре в рамках группового этапа и еще один - на стадии 1/8 финала.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также