2018-05-13T10:55:02+03:00

Погибли трое: на Северном обходе Ростова-на-Дону фура с кирпичами протаранила Land Rover

В социальных сетях появились первые снимки страшной аварии, после которой сгорели машины [фото и видео с места]
Место аварии. Фото: УГИБДД РОМесто аварии. Фото: УГИБДД РО
Изменить размер текста:

В пятницу, 11 мая, под Ростовом произошла крупная авария со смертельным исходом. По предварительным данным, на Северном обходе (Аксайский район, у поселка Щепкин) 47-летний водитель грузового автомобиля не справился с управлением, выскочил на встречную полосу, где протаранил Land Rover Discovery. Удар был такой силы, что обе машины загорелись.

- В результате ДТП водитель и два пассажира иномарки погибли (все мужчины, личность одного еще устанавливается - автр), - пояснили «КП-Ростов» в областной полиции.

На месте происшествия работают сотрудники автоинспекции, выясняя обстоятельства аварии и одновременно обеспечивая отвод транспорта. Учитывая, что из-за аварии возникла большая пробка, водителей просят по возможности выбирать другие маршруты движения.

По предварительным данным, у грузовика лопнуло колесо Фото: ГУ МВД России по РО

По предварительным данным, у грузовика лопнуло колесоФото: ГУ МВД России по РО

- У грузовика лопнуло колесо, он вылетел в лоб джипу, - написал очевидец в социальных сетях. - Водитель «КамаАЗа» в больнице.

В иномарке погибли три человека. Фото: соцсети

В иномарке погибли три человека. Фото: соцсети

Напомним, в апреле на въезде в Ростов столкнулись автобус, бензовоз, бетономешалка и две иномарки: 11 человек пострадали, один погиб. Все случилось на Западном подъезде, перед пробкой, которая начала образовываться. Это слишком поздно увидел 41-летний водитель большегруза Mersedes. Он на скорости врезался в КамАЗ (миксер), после чего тот протаранил пассажирский автобус, который стоял впереди. «ПАЗ» (в нем находились 23 человека) по инерции задел Mazda, а уже она - Nissan.

Авария на Северном обходе возле Щепкино 11.5.2018 Ростов-на-Дону .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также