2018-05-14T10:34:38+03:00

В Ростове-на-Дону пассажиры на ходу выпрыгивали из трамвая, у которого отказали тормоза

В момент ЧП в салоне находилось 25 пассажиров
Поделиться:
Комментарии: comments14
В трамвае на момент ЧП находилось 25 человекВ трамвае на момент ЧП находилось 25 человекФото: Виктор ГОВОРОВ
Изменить размер текста:

ЧП случилось в Ростове-на-Дону в понедельник утром, 14 мая, в районе девяти часов утра. Трамвай №7 "Мичурина - Центральный рынок" шел по обычному маршруту, как вдруг, при спуске с горки в районе рынка Сиверса, водитель истошно закричала:

- Паассажиры, я не могу остановить трамвай, ломайте двери.

В салоне началась паника. Первыми к дверям бросились женщины, но не смогли их открыть.

- Если честно, я даже не сразу сориентировался, что происходит, - рассказал корреспонденту газеты "Комсомольская правда - Ростов-на-Дону" пассажир "семёрки" Аркадий Вильгоцкий. - А когда пассажира стали ломать двери, оглянулся, нет ли в салоне детей, чтобы помочь мамам выпрыгнуть первыми. Потом мы с мужиками разжали двери, трамвай был старый, так что они легко поддались. Все это заняло считанные секунды. И все стали выпрыгивать прямо на ходу, на проезжую часть, под машины.

К огромному счастью, трамвай не успел сильно разогнаться, так что поэтому никто из пассажиров не пострадал. Водитель кабину не покинула, и машина в конце-концов остановилась сама, на небольшой развилке путей в районе рынка Сиверса.

Сейчас на месте происшествия начала скапливаться трамвайная пробка. Машину обещают отогнать в депо.

Еще одно ЧП с трамваем случилось в Ростове-на-Дону в субботу, 12 мая. Рядом с площадью Мичурина в аварию попал трамвай, который был приобретен в рамках подготовки к ЧМ-2018. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, на улице Осипенко во время движения низкопольный вагон сошел со старых рельсов, сбив столб контактной сети. Люди не постралади,амвай нуждается в серьезном ремонте.

В субботу днем трамвай снес контактную опору

В субботу днем трамвай снес контактную опору

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также