2018-05-17T10:45:01+03:00

Пройди тест-драйв Hyundai в Ростове-на-Дону и выиграй билет на ЧМ 2018

Hyundai представил автомобили чемпионской серии FIFA 2018
Иван БОГОЛЮБОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Как сделать предстоящий Чемпионат мира по футболу по-настоящему запоминающимся? Купите автомобиль Hyundai чемпионской серии FIFA 2018! В Ростове-на-Дону такую возможность дают автосалоны Модус. В чем суть? Сейчас и вплоть до окончания ЧМ-2018 ростовские автомобилисты могут приобрести модели Solaris, Elantra, Creta (в максимальной комплектации), Tucson и Santa Fe (производства позже 16 марта 2018 года) с дополнительными бонусами. В салонах автомобилей из особой серии покупатели найдут текстильные ковры с символикой FIFA, а на кузове — наклейку с логотипом мундиаля. Кроме того, они получат в подарок официальный футбольный мяч Adidas.

Пройди тест-драйв Hyundai в Ростове-на-Дону и выиграй билет на ЧМ 2018.Hyundai представил автомобили чемпионской серии FIFA 2018Иван БОГОЛЮБОВ

Даже тест-драйв автомобиля пронизан футбольным азартом. Каждый клиент, который приедет испытать машину из чемпионской серии, получает возможность выиграть билеты на ЧМ-2018. Желающему поучаствовать в акции нужно зарегистрироваться у официального дилера, сфотографироваться вместе с волком Забивакой и получить специальную коробочку с промокодом внутри. По нему уже можно выиграть призы, самые ценные из которых — билеты на матчи мундиаля.

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

Попытать счастье в розыгрыше, а заодно присмотреться к автомобилям Hyundai, на тест-драйв приехал полузащитник футбольного клуба «Чайка» Андрей Михеев. Из предложенных машин спортсмен выбрал модель Santa Fe комплектации Hith-Tech.

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

ТТХ

Hyundai Santa Fe (Hith-Tech) — городской кроссовер.

- Двигатель 2,2 литра, турбодизель, 200 лошадиных сил;

- Полный привод;

- Электрорегулировка сидения водителя и пассажира;

- Шесть подушек безопасности в том числе и коленная;

- Система автоматического экстренного торможения;

- Премиальная навигационная система;

- Двухзонный климат-контроль, интеллектуальный круиз-контроль;

- Электропривод двери багажника с автоматическим открыванием;

- Бесключевой доступ, кожаный салон;

- Литые диски 18'', рейлинги на крыше;

- Ксеноновые фары с омывателем, камера заднего вида;

- Подогрев сидений и руля.

Машина очень вместительная, имеет просторный салон, хорошую музыкальную систему легко преодолевает трудности российских грунтовок. Правда, Андрей Михеев для тест-драйва выбрал не проселочные дороги, а поехал кататься к стадиону «Ростов-Арена».

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

- По мне, так это больше семейный автомобиль. Большой, комфортный, с вместимым багажником, мягкой подвеской. Есть подогрев и вентиляция сидений, навигация, климат — все, что нужно при вождении, - рассказал о своих впечатлениях футболист. - Было очень приятно прокатиться. Машина больше для города, но, думаю, и в долгом пути по трассе за рулем не устанешь. Учитывая, сколько сейчас стоят аналоги немецких брендов, это более приемлемый вариант для среднего класса.

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ

Проехавшись несколько километров по улице Левобережной и площадке перед «Ростов-Ареной», спортсмен попытал счастье в розыгрыше призов, в надежде получить билеты на ЧМ-2018. Однако, заветная коробочка не принесла ему большого выигрыша. Тем больше шансов у других ростовчан, которые в ближайшие два месяца запишутся на тест-драйв автомобилей Hyundai чемпионской серии FIFA 2018 в автосалоне «Модус Авто». Желаем удачи!

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ. На правах рекламы

Фото: Иван БОГОЛЮБОВ. На правах рекламы

ДЕНЕЖКИ

В дилерских центрах Модус клиентам предложат самые удобные варианты покупки, в том числе без первоначального взноса.

Покупаете первый автомобиль - можно сэкономить 10%. В рамках госпрограммы льготного автокредитования «Первый автомобиль» покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10%* от стоимости автомобиля на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai Solaris и Creta.

Для семей с двумя и более детьми 10% от стоимости автомобиля в подарок по госпрограмме льготного автокредитования «Семейный автомобиль» на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai Solaris и Creta.

Для участников программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» действуют одинаковые условия льгот. Покупатель вносит минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования, а государство добавит еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшая сумму кредита.

При покупке автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta действует программа рассрочки 0%.

*Подробности в официальных дилерских центрах «Модус».

Подробная информация о процентной ставке и условиях кредитования в отделениях банка Совкомбанк https://sovcombank.ru/

«Модус» Hyundai

+7 (863) 292-0-292

г. Ростов-на-Дону

ул. Каширская, 8/5,

пр-т Шолохова, 312

www.hyundai-modus.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также