2018-05-17T16:45:11+03:00

46-летняя Лера Кудрявцева появилась на съемках в платье для беременных

Поклонники уверены, что красавица скоро снова станет мамой
Поделиться:
Комментарии: comments39
Лера КудрявцеваЛера КудрявцеваФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В Инстаграме ведущей «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой и ее мужа хоккеиста Игоря Макарова стали все чаще появляться фото, где кажется, что знаменитая блондинка находится на приличном сроке беременности. Хотя сама Лера пока не комментирует эти разговоры.

Напомним: сын Кудрявцевой Жанн тоже скоро станет отцом. Если Лера действительно в положении, то ведущая в 47 лет (19 мая у нее день рождения) станет одновременно мамой и бабушкой.

В пользу того, что это правда, говорит и то, что на съемках «Звезды сошлись» (да, ведущая пока не ушла в декретный отпуск) Лера появилась в платье для беременных, хотя раньше предпочитала подчеркивать свою стройную фигуру облегающими нарядами.

Сама Лера пока не комментирует разговоры о своей беременности.

Сама Лера пока не комментирует разговоры о своей беременности.

В своих интервью «КП» Лера Кудрявцева не раз признавалась, что мечтает подарить своему молодому мужу (красавица старше супруга на 16 лет) малыша.

— Это, знаете, как говорят в институтах: «Сначала ты работаешь на зачетную книжку, а потом зачетная книжка работает на тебя». Я думаю, что в моем случае я себе уже заработала имя. И поэтому уйти на год в декрет я вполне могу. Буду сидеть дома, заниматься детками. А потом просто приведу себя в форму и вернусь к работе, — делилась в одном из интервью «КП» Лера Кудрявцева. — Ребенка очень хочется. Дай бог, и двух. Посмотрим. Как пойдет. Девочку хочу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двойное пополнение: 46-летняя Лера Кудрявцева одновременно станет бабушкой и мамой

Недавно стало известно, что 46-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка: звезда экрана родит первенца своему 30-летнему мужу, хоккеисту Игорю Макарову. И вот теперь есть повод снова поздравить телеведущую: оказывается, Лера одновременно станет и мамой, и бабушкой! Старший сын Кудрявцевой, 28-летний Жан со дня на день подарит ей внука. Как выяснилось, девушка Жана сейчас на восьмом месяце беременности (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также