2018-05-18T17:15:25+03:00

«Сила обстоятельств»: звезда Playboy Мария Лиман сыграет взбалмошную стерву в новом сериале

Четырехсерийный фильм с участием красотки покажут на телеканале «Россия-1»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Четырехсерийный фильм с участием красотки покажут на телеканале «Россия-1». Фото: архив Марии Лиман.Четырехсерийный фильм с участием красотки покажут на телеканале «Россия-1». Фото: архив Марии Лиман.
Изменить размер текста:

В субботу, 19 мая, на телеканале «Россия-1» стартует новый сериал «Сила обстоятельств». Известно, что одну из ролей в нем сыграет звезда Playboy Мария Лиман. В начале красавица осваивала обложки популярных мужских журналов, а теперь - киноплощадки. На этот раз модель из Ростова-на-Дону сыграет взбалмошную стерву. О том, с какими обстоятельствами красотке пришлось столкнуться во время съемок, она рассказала сайту rostov.kp.ru

Сама красавица мечтает о роли летчицы. Фото: архив Марии Лиман.

Сама красавица мечтает о роли летчицы. Фото: архив Марии Лиман.

- Как и все фильмы, в которых я снимаюсь, этот будет о любви, - рассказала в эксклюзивном интервью «КП-Ростов» Мария Лиман. - Съемки проходили в элитном котеджном поселке Летовая роща недалеко от Москвы. Главная героиня - занимается обустройством свадьб. А я играю взбалмошную и недовольную богатую невесту, которой плохо организовывают торжество. У нас - репетиция свадьбы. Но я всем недовольна: мне сделали не ту прическу, не тот макияж, много чего перепутали. Да вдобавок еще и рыжего мальчика поставили!

Те самые дети, которые не понравились взбалмошной невесте. Фото: архив Марии Лиман.

Те самые дети, которые не понравились взбалмошной невесте. Фото: архив Марии Лиман.

- Рыжего мальчика?

- Ну да. Представляете! По сценарию я должна была на него накричать. У меня там должна была начаться прямо истерика из-за него: «Уберите этого рыжего мальчика. Неужели нельзя было другого найти?!» Но, когда я приехала на съемочную площадку и увидела детишек, которые должны были танцевать на репетиции моей свадьбы, то мне стало не по себе. Особенно при виде того самого мальчика лет пяти. Он был очень стеснительным. Мне стало его настолько жалко. Ведь я понимала, что это маленький ребенок и такими словами могу его обидеть, хотя это всего лишь роль. Но она ведь может отложить некий отпечаток на то, как малыш будет в будущем переживать за себя и свою внешность.

Роли стервы Марии достаются частенько. Фото: архив Марии Лиман.

Роли стервы Марии достаются частенько. Фото: архив Марии Лиман.

- И как вы вышли из положения?

- Я его подготавливала перед съемками к тому, что все, что я ему скажу, будет не правда. Говорила: «Ты же понимаешь, это кино. А на самом деле ты очень красивый. Такой хороший. Рыжее солнышко». Я, правда, надеюсь, что это его никак не обидело. Но, если честно, на месте его матери, я бы не согласилась, чтобы так накричали на моего ребенка и неважно — рыжий он или нет. Но в итоге, я все равно отказалась от услуг главной героини. Со свадьбой мне так и не угодили.

- Мария, и каково вам было играть стерву?

- Как говорят режиссеры и все кастинг-директора, эти роли подходят под мой типаж. Я думаю, что этот крест я буду нести еще очень долго. Хотя на самом деле мечтаю сыграть в российском военном фильме - быть может, медсестру, летчицу или девушку солдата. Но пока меня видят в другом амплуа.

Репетиция свадьбы. Фото: архив Марии Лиман.

Репетиция свадьбы. Фото: архив Марии Лиман.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Это история о молодой девушке Ани Родионовой (Софья Шуткина). Она сделала головокружительную карьеру. У нее есть любимый муж Максим-программист (Никита Тезин). Правда, его заработки гораздо меньше, чем у жены. Все в их жизни становится с ног на голову, когда рождается ребенок. И тут в роддоме главная героиня знакомится с Женей (Яна Гурьянова), новорожденный сын которой умирает прямо во время родов. И сердобольная Аня берет ее к себе нянечкой. Вот только последняя со временем начинает заявлять свои личные права на семью Ани. Как все разрешится, узнаем совсем скоро.

ПОСМОТРИМ

Сериал «Сила обстоятельств» смотрите в субботу, 19 мая, в 21:00 на телеканале «Россия-1».

В ролях: Софья Шуткина, Яна Гурьянова, Никита Тезин, Елена Симонова, Алексей Симонов, Владимир Фекленко и др.

Режиссер: Андрей Селиванов.

Это уже не первый фильм с участием красавицы. Фото: архив Марии Лиман.

Это уже не первый фильм с участием красавицы. Фото: архив Марии Лиман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал "Ивановы-Ивановы": в новом сезоне звезду Playboy Марию Лиман будут бить по челюсти и таскать за волосы

В студии радио «Комсомольская правда-Ростов» побывала девушка, у которой многотысячная армия фанатов по всему миру. Звезда Playboy Мария Лиман стала популярной после того, как очутилась в календаре популярного мужского издания. В последние несколько дней имя звезды не сходит с уст поклонников. В прямом эфире нашей радиостанции Мария честно ответила, как родные и близкие относятся к фото в стиле ню? Как стать моделью VIP-уровня и зарабатывать миллионы? Чем закончились угрозы ревнивой жены в адрес звезды? И в каких сериалах мы увидим красавицу в ближайшее время? (Подробности)

 
Читайте также