2018-06-07T09:56:25+03:00

Штормовое предупреждение: спасатели Ростова-на-Дону назвали улицы, которые могут быть подтоплены

Жителей просят обходить пять опасных улиц и перекрестков
Поделиться:
Комментарии: comments4
Спасатели Ростова-на-Дону назвали улицы, которые могут быть подтопленыСпасатели Ростова-на-Дону назвали улицы, которые могут быть подтопленыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Спасатели Ростова-на-Дону, которые до конца 6 июня ожидают сильный дождь с грозами, предупредили жителей о возможных подтоплениях (хочется верить, что непогода все-таки пройдет мимо). Ростовчан просят избегать опасных участков, в частности, низинных мест.

- Рекомендуем заранее забрать детей из спортивных, образовательных, развлекательных учреждений, а лучше воздержаться от их посещения, - говорится в официальном сообщении управления по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону. - Зоны возможных подтоплений: улицы Привокзальная, Шоссейная, пересечения Буденновского и Пушкинской, Стадионной и Нансена, Малиновского и Всесоюзной.

В свою очередь спасатели намерены дежурить или выехать в оперативные сроки на места возможных происшествий вместе со специальной техникой.

Напомним, ранее МЧС, со ссылкой на гидрометеоцентр, предупредило о сильном дожде, грозе и усилении ветра до 20-24 метров в секунду. Жителей призывают во время непогоды к благоразумности: не находиться под одиноко стоящим деревом, не разговаривать на улице по мобильному телефону, не парковать автомобили у деревьев.

ВНИМАНИЕ!

В экстренных случаях звоните с мобильного на номер – 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фото и видео разгула стихии из социальных сетей

Два года назад в Ростове непогода стала причиной больших несчастьев: затопило улицы, дома, а в центре города погибла девочка (подробнее)

 
Читайте также