2018-06-13T10:16:16+03:00

Жуткое ДТП с участием маршрутки под Ростовом-на-Дону: погибли двое детей и взрослый, еще трое в больнице

По предварительным данным, водитель легковушки протаранил микроавтобус с пассажирами на встречной полосе [информация уточняется]
Аварии на трассе с участием отечественных легковушек, не оборудованных подушками безопасности, часто приводят к трагическим последствиям.Аварии на трассе с участием отечественных легковушек, не оборудованных подушками безопасности, часто приводят к трагическим последствиям.Фото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Как сообщили «КП» - Ростов-на-Дону» сразу несколько информированных источников в экстренных службах, на трассе регионального значения в Родионово-Несветайском районе — примерно в тридцати километрах от южной столицы — около 7.30 утра в воскресенье, 10 июня, произошла авария с участием легковушки и маршрутного такси, в которой погибли три человека и еще семеро были госпитализированы с травмами.

- По предварительным данным, водитель «девятки» (ВАЗ-2109) выехал на встречную полосу движения, по которой в этот самый момент ехала маршрутная «ГАЗель», - рассказал «КП» собеседник в правоохранительных органах. - В результате столкновения погибли трое, находившиеся в «девятке» (взрослый, сидевший за рулем, и две несовершеннолетних), кроме того, госпитализированы пять человек, ехавшие в микроавтобусе: водитель и четверо пассажиров. Удар пришелся на правую часть маршрутки, поэтому больше прочих пострадала женщина, сидевшая рядом с водителем (он, вероятно, пытался сделать маневр, чтобы уйти от столкновения влево) на переднем пассажирском сидении.

В местной ЦРБ уточнили, что эта пассажирка находится в реанимации, ей сделали операцию, состояние еще троих оценивается как «средней тяжести», одна женщина от госпитализации отказалась, помощь ей была оказана на месте.

Примечательно, что в ГУ МВД России по Ростовской области заявили «КП», что «не располагают информацией о ДТП» с погибшими и многочисленными пострадавшими, иных официальных комментариев также не поступало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также