2018-06-14T10:16:05+03:00

В Ростове-на-Дону представили новый автомобиль LADA Vesta Cross

Для всех гостей презентации новой модели устроили веселый праздник
Фото: «Авто-Ревю»Фото: «Авто-Ревю»

7 июня ростовский дилерский центр «Авто-Ревю» представил новинку - LADA Vesta Cross. Как всегда, презентация модели прошла ярко и весело, с множеством конкурсов, угощений и сюрпризами для клиентов.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Весь день для гостей автосалона звучала зажигательная музыка от профессионального диджея. Вдобавок к этому каждый желающий мог подойти к маэстро и получить мастер-класс по созданию своего танцевального трека. Получившиеся композиции можно было потом перенести на флешку.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Особенно привлек гостей мастер-класс по каллиграфии. Желающие смогли научиться не только красиво выводить буквы, но и оформить великолепное письмо своему близкому человеку. Весточка, написанная с такой старательностью, обязательно станет ярким символом теплых отношений между двумя людьми.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Еще автосалон подарил клиентам мастер-класс по рисованию песком. Это искусство давно пленило творческих людей, особенно после нескольких роликов в Интернете, на которых запечатлено, как художники создают необыкновенной красоты картины. Для этого занятия нужен специальный стол с подсветкой и особый мелкий песок. Где еще найти такие, чтобы попробовать себя в качестве маэстро, как ни на презентации автомобиля?

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Пока домочадцы водителей развлекались организованной для них программой, сами автомобилисты присматривались к новой модели. Сотрудники «Авто-Ревю» охотно консультировали их по всем вопросам. LADA Vesta Cross - это яркий и контрастный дизайн Vesta, который стал еще выразительнее. При этом он дарит своему владельцу комфорт, проходимость и отточенную управляемость.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

- LADA Vesta Cross может ювелирно маневрировать на узких улицах, динамично и комфортно проходить по дорогам разного качества. Два варианта мотора и два варианта трансмиссии позволяют выбрать LADA Vesta в соответствии с собственным стилем вождения, - рассказали сотрудники автосалона. - Автомобиль подходит и для сложных климатических и дорожных условий. По-настоящему мощный, высокий, выносливый. LADA Vesta Cross всегда готова к скоростным поездкам и даже как будто просит водителя прибавить газу.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Стоит отметить и те качества автомобиля, которые отвечают за безопасность водителя. Каркас кузова сделан из стали повышенной прочности. В модель включен интеллектуальный комплекс безопасности, который функционирует постоянно, но не напоминает о себе.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Автоматизированная механическая трансмиссия сочетает в себе функционал «автомата» и «механики», включая торможение двигателем. Ее работоспособность не зависит от температуры на улице. Впрочем, каждый гость «Авто-Ревю» мог лично испытать плюсы данной модели - все желающие могли пройти тест-драйв.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Еще один приятный пункт - это цена. Даже в люкс-комплектации автомобиль стоит 795 900 рублей.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Автомобиль оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, блокировкой задних дверей для детской безопасности, автоматическим отпиранием дверей и включением аварийной сигнализации при столкновении, бортовым компьютером и системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

Фото: «Авто-Ревю»

Фото: «Авто-Ревю»

Также можно приобрести автомобиль с расширенным пакетом опций, включающий в себя мультимедийную систему с навигацией и шестью динамиками, подогрев задних сидений и камеру заднего вида.

Фото: «Авто-Ревю». На правах рекламы

Фото: «Авто-Ревю». На правах рекламы

Добавим, что LADA Vesta Cross - это модель, сочетающая в себе элегантность седана с внедорожными характеристиками и надежность кроссовера. Она получила увеличенный клиренс (203 мм) и антигравийную защиту на порогах и днище, которая обеспечивает машине долговечность. Серийное производство автомобиля стартовало в апреле 2018 года на заводе «АвтоВАЗ», и уже сейчас он ждет ростовских покупателей в автосалоне «Авто-Ревю».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также