2018-06-16T10:55:02+03:00

Верим в команду: ростовский художник нарисовал шаржи на всю сборную России по футболу

Таким образом карикатурист решил поддержать спортсменов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дзюба, забивай! Черчесов, наставляй! Фото: Виталий Щербак, сайт topwar.ruДзюба, забивай! Черчесов, наставляй! Фото: Виталий Щербак, сайт topwar.ru
Изменить размер текста:

Накануне старта чемпионата мира по футболу в сети появилась серия шаржей на сборную России. Ее автор - ростовкий художник Виталий Щербак - решил, что хватит насмехаться над национальной командой, пора дать спортсменам заряд позитива и доброго отношения.

- Слишком много вокруг нашей сборной негатива было последнее время. А нужен только позитивный настрой! Если российское общество морально поддержит отечественную команду, тогда она обязательно победит. В это верят все, от нападающих до вратарей. Разделим же веру с футболистами! - прокомментировал художник сайту rostov.kp.ru - Я, например, рисовал эти шаржи с любовью и надеждой.

На рисунках Щербака все футболисты улыбаются. Фото: Виталий Щербак, сайт topwar.ru

На рисунках Щербака все футболисты улыбаются. Фото: Виталий Щербак, сайт topwar.ru

На весь проект у мастера ушла неделя, рисовать приходилось и по ночам. В итоге, дружеские шаржи были опубликованы на сайте "Военное обозрение", сотрудником которого и является талантливый ростовчанин. От кисти Щербака не ушел никто, досталось и Игорю Акинфееву, и Сергею Игнашевичу, и Федору Кудряшову, и Артему Дзюбе, и Федору Смолову, и тренеру Станиславу Черчесову. Однако, это все только ради поддержки команды.

Шаржи были нарисованы, чтобы поддержать сборную России. Фото: Виталий Щербак, сайт topwar.ru

Шаржи были нарисованы, чтобы поддержать сборную России. Фото: Виталий Щербак, сайт topwar.ru

Напомним, недавно известный юморист и бард Семен Слепаков сочинил ироничную песню про сборную России, которая тут же стала хитом. Звезда КВН и Comedy Club назвал футболистов балбесами и смоделировал ситуацию будто, их тренером стал Рамзан Кадыров. Но замена наставника не повлияла на результативность команды и даже глава Чечни сдался перед непосильной задачей - заставить сборную побеждать. Сегодня, 14 июня, Россия играет с Саудовской Аравией. Посмотрим, насколько команда готова биться за кубок мира.

Верим в команду!.Виталий Щербак

А В ЭТО ВРЕМЯ

Валерий Карпин: "Мой фаворит на ЧМ - Россия. Не верите? Хуже для вас!"

Накануне старта первого в истории России чемпионата мира по футболу в МГУ прошла встреча студентов с легендами футбола. В числе тех, кто пришел на встречу, был и экс-игрок сборной России Валерий Карпин. Ныне он - главный тренер футбольного клуба "Ростов". (подробности)

 
Читайте также