2018-06-19T12:39:16+03:00

"Я и ты": Григорьев-Апполонов-младший посвятил песню погибшей жене

Мужчина после смерти супруги решил стать артистом и записал песню "Я и ты"
Поделиться:
Комментарии: comments26
Андрей начал встречаться с сестрой рыжего «Иванушки», когда ему было 15 лет.Андрей начал встречаться с сестрой рыжего «Иванушки», когда ему было 15 лет.
Изменить размер текста:

Сестра рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова внезапно скончалась от приступа астмы прошлым летом. Так сложилось, что у мужа покойной такое же имя, как у ее знаменитого брата.

Андрей начал встречаться с сестрой рыжего «Иванушки», когда ему было 15 лет. Юле тогда было 32 года. Поначалу многие не верили в их союз, но, когда он прошел проверку временем, друзья Юли убедились в чувствах ее молодого возлюбленного. Спустя 15 лет они поженились. Андрей взял звездную фамилию жены. И сейчас после смерти супруги мужчина решил выступать, как Андрей Апполонов-Григорьев-младший. Он записал дебютную песню «Я и ты», посвятив ее своей погибшей жене.

Андрей Григорьев-Апполонов и его племянник Сергей. Фото: из личного архива

Андрей Григорьев-Апполонов и его племянник Сергей. Фото: из личного архива

Композиция была записана совместно с племянником Юлии, популярным в Германии певцом, известным под псевдонимом Grey Wiese (Сергей Григорьев-Апполонов). Трек стремительно набирает популярность в социальных сетях.

- Весь год я боролся с депрессией, - признался «КП» Андрей Апполонов -Григорьев-младший. - Мне не помогали ни путешествия, ни работа. Я благодарен за поддержку Андрею-старшему и Сергею (Грей Визе). Сейчас благодаря близким и творчеству, я потихоньку готов говорить о своей потере. В этом июне исполнилось 20 лет с нашего знакомства с Юлей, поэтому я захотел написать песню в память о ней.

Григорьев-Апполонов посвятил песню погибшей жене

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также