2018-07-09T09:46:01+03:00

Стипе Миочич - Даниэль Кормье 7 июля 2018 года: прямая онлайн-трансляция боя в рамках турнира UFC 226

Боец ММА Стипе Миочич выйдет в Лас-Вегасе на бой с Даниэлем Кормье в рамках турнира UFC 226. Прямая трансляция боя запланирована на 7 июля 2018 года [видео]
Афиша предстоящего боя Фото: UFCАфиша предстоящего боя Фото: UFC
Изменить размер текста:

Бой Стипе Миочич - Даниэль Кормье состоится 7 июля 2018 года в Лас-Вегасе (США). Миочич - действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Кормье — действующий обладатель титула UFC в полутяжелой весовой категории. Прямая трансляция боя запланирована на 7 июля 2018 года. Бой в прямом эфире 8 июля в 05:00 по московскому времени покажет телеканал «Матч! Боец».

ЧЕМПИОН ПРОТИВ ЧЕМПИОНА

Карьера Кормье началась с борьбы вольным стилем. Даниэль принял участие в Олимпийских играх 2004 года в Афинах (которые, к слову, выиграл россиянин Вартерес Самургашев, правда в греко-римском стиле, - прим. авт.), где уступил в битве за бронзовую медаль в весовой категории до 96 кг. Три года спустя американец выиграл «бронзу» на первенстве планеты в Баку.

С 2009 по 2013 гг. Кормье бился с тяжеловесами: 13 поединков — 13 побед. Однако, он решил перейти в полутяжелую весовую категорию и с 2015 года является обладателем титула UFC. На данный момент у 38-летнего американца 21 победа в смешанных единоборствах.

35-летний Миочич трижды защитил титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Стипе одолел Франсиса Нганну (Франция), Жуниора дос Сантоса (Бразилия, нокаут) и Алистара Оверима (Нидерланды, нокаут). Прежде ни одному спортсмену не удавалось защитить пояс трижды — это рекорд. На данный момент у Миочича 18 побед в смешанных единоборствах при двух поражениях. Серия из побед достигает шести поединков. Последнее поражение Стипе датируется 13 декабря 2014 года, когда он уступил дос Сантосу.

НУРМАГОМЕДОВ: «КОРМЬЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ»

Накануне поединка Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова (обладатель титула UFC в легком весе, - прим. авт.) оценил шансы соперников:

- Миочич - умный боец, но Кормье обладает высоким классом и всегда сражается до конца. Он не проиграл ни одному тяжеловесу. Ему нечего терять. У Миочича хорошая ударная техника, у Кормье - высококлассная борьба и средняя ударная техника. Если в первом раунде удастся повалить и контролировать - Кормье разобьёт соперника локтями, нет - будет тяжёлый бой.

UFC 226: Miocic vs Cormier.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кормье упал без чувств на пресс-конференции перед боем

Накануне боя с Миочичем Даниэлю Кормье стало плохо на пресс-конференции. После общения с представителями СМИ боец потерял сознание и упал. Его приводили в чувство официальные представители UFC, в том числе и глава организации Дэйна Уайт. Что стало причиной ухудшения состояния здоровья спортсмена, пока неизвестно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также