2018-07-10T12:01:27+03:00

Хорвата Огнена Вукоевича выгнали из сборной за ролик "Слава Украине!"

Вместе с тем, хорватская делегация извинилась за проделку двух представителей команды [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments360
Огнен Вукоевич - участник знаменитого видео "Слава Украине!".Огнен Вукоевич - участник знаменитого видео "Слава Украине!".Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Хорватский футбольный союз выпустил еще одно официальное заявление по поводу иницидента, который произошел после четвертьфинала ЧМ-2018 по футболу между Россией и Хорватией. Тогда Домагой Вида и Огнен Вукоевич, празднуя успех, крикнули на видео "Слава Украине".

Сегодня же, 9 июля, было официально объявлено, что у Вукоевича была отозвана аккредитация и он выведен из состава хорватской делегации. И так же Огнен Вукоевич и Домагой Вида принесли извинения по поводу этого инцидента, отметив, что они не хотели вкладывать политического смысла в свои заявления.

Ранее Вукоевич именно в своем закрытом "Инстаграме" опубликовал видео. Позднее ФИФА вынесло официальное предупреждение Домагою Виде. А в свою очередь хорватская федерация позже заявила, что Виде и Вукоевичу следует воздержаться от подобных заявлений.

Отметим, что сборная Хорватии сыграет с Англией в полуфинале ЧМ-2018 уже послезавтра, 11 июля. Встреча пройдет на стадионе "Лужники" и начнется в 21:00 по московскому времени.

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018? Какие сборные сыграют в финале? Как выступит сборная России? Сделай прогноз и проверь после финала, насколько ты был прав! (сделать прогноз)

БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Советы фанатам и болельщикам: Как пережить месяц футбола

Простой набор правил, которые помогут любителям футбола получить максимум удовольствия от просмотра матчей мундиаля (подробности)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

«Слава Украине!»: шутка или провокация?.Защитник сборной Хорватии Домагой Вида после матча с Россией записал провокационный ролик. Выкрикивание политических лозунгов может обернуться дисквалификацией не только для него, но и для тренера сборной.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также