2018-07-10T12:31:11+03:00

Баста - женщинам, сделавшим пластику: "Встретьте старость благородно"

Ростовский рэпер раскритиковал изменение внешности ради продления молодости
Баста высказался по поводу пластики. Фото: Анатолий Жданов / @bastaakanoggano, Instagram.Баста высказался по поводу пластики. Фото: Анатолий Жданов / @bastaakanoggano, Instagram.
Изменить размер текста:

Рэпер Баста в очередной раз дал пощещину общественному вкусу, выложив видео с Instagram. Вася Вакуленко перевоплотился в один из множества своих образов - модного блогера Василия Жабо - и решил выразить свое мнение по поводу пластики и ботокса у женщин. Ролик называется "Неузнавашки".

- Девчонки, которых я знал много-много лет, пропадают, изчезают. Тех людей уже нет. Смотришь на фотографии - другой человек. Бородку себе сделала, сюда что-то вколола, тут натянула, тут подклеела, там подшила... Девчонки, хватит превращаться в трансформеров. Встретьте старость благородно. Примите ее как неизбежность. Хватит себя уродовать и превращать в посторонних людей, - выступил Василий. - А то так произойдет, что на очередной встрече вы друг друга просто не узнаете. Просто будет "лодка отчаяния", на которой будет много незнакомых людей с когда-то знакомыми именами и фамилиями.

Поклонники известного ростовчанина разделились во мнениях. Мужчины, в основном, поддержали Василия, а женщины вступились за свою внешность.

- Тут две стороны медали. Есть уродство и перебарщивание, а есть сохранение красоты и ухоженность, - ответила Басте бьюти-блогер Yana Paley. - Одно дело, когда женщина колет губы для того, чтобы восполнить прежнюю пухлость, и слегка, а другое дело, когда ты на свои здоровые и так от природы "вареники" заливаешь гилауронку, и выглядишь как раздолбанная утка. Я всегда гордилась тем, что вы выбрали себе в жены такую натуральную красавицу Лену (Елена Пинская, жена Басты, мать двоих детей - прим. авт.).

Напомним, Баста не в первых раз поучает своих подписчиков. Ранее, он рассказывал москвичам, как нужно вести себя в пробках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 вопросов про «уколы красоты»

Рассказываем об инъекциях ботулотоксина и разбирает самые распространенные мифы про уколы красоты. (подробности)

Ученые: Ботокс после инъекции распространяется по организму

Нет сегодня в мире женщины, которая бы не знала, что такое ботокс и какое влияние он оказывает на организм. Косметологи говорят, что ботоксом пользуется каждая третья женщина в Европе, и приходят за инъекции токсина она уже после тридцати. Оборот продажи препарата в мире оценивается в $2 млрд. Но такое повсеместное использование его в косметологии вовсе не говорит о его безопасности. (подробности)

 
Читайте также