2018-08-07T11:55:09+03:00

В Ростове-на-Дону во время перестрелки на Западном убит мужчина

В больницу с тяжелыми ранениями груди и лица доставлены еще два человека
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ростове банальный конфликт закончился стрельбойВ Ростове банальный конфликт закончился стрельбойФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону следователи разбираются в обстоятельствах перестрелки на улице Товарищеской, во время которой был убит один человек, еще двое доставлены в больницу.

- По факту возбуждено уголовное дело, - пояснили в правоохранительных органах.

Все началось с того, что вечером 3 августа в клубе трое ростовчан (от 35 до 39 лет) играли в бильярд, к ним подошли двое посетителей заведения и предложили поставить на кон деньги. Мужчины от партии отказались, после чего случилась непродолжительная словесная потасовка. На этом бы, казалось, конфликт исчерпан. Но когда друзья вышли на улицу, по ним открыли стрельбу. Они пытались бежать, свернув на улицу Товарищескую.

- От двух ранений в сердце скончался 39-летний мужчина, - рассказал неофициальный источник «КП-Ростов». - В больнице находится его 38-летний знакомый, которому пуля попала в грудь, у третьего, ему 35 лет, тяжелая травма лица.

О случившемся сообщили местные жители, услышав около десяти вечера звуки выстрелов. В городе был объявлен план «Перехват» и «Квадрат», в результате удалось задержать нападавших.

Как оказалось, после словесного конфликта двое мужчин (это братья, одному 31 год, другому 38 лет) затаили обиду. Вскоре к ним приехал знакомый с оружием. Они спрятали машину и устроили засаду. Арестован один, тот, который стрелял.

ОФИЦИАЛЬНО

Обвиняемый в стрельбе по людям признал вину

Донской следственный комитет распространил сообщение о предъявлении обвинения 31-летнему жителю Ростова-на-Дону. Согласно официальной версии, это он в минувшие выходные на улице Товарищеской устроил стрельбу по людям. В результате погиб 39-летний мужчина, его знакомые (38 и 35 лет) доставлены в больницу с ранениями груди и лица (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове задержали мужчину, который стрелял из травматического пистолета по любовнику супруги

В Ростове задержали ревнивца, который устроил большой переполох в жилом комплексе на улице 2-ой Володарской. Около пяти утра мужчина поджидал свою бывшую супругу у подъезда, когда увидел, что ее привез на машине другой. Они стали выяснять отношения, после чего 33-летний ростовчанин достал пистолет и выстрелил в любовника своей экс-жены. Одного доставили в больницу с травмой, которую врачи охарактеризовали как «тяжкий вред здоровью», а его обидчик скрылся (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также