2018-08-07T15:50:03+03:00

В Ростове-на-Дону уволенный риелтер отомстил начальству, похитив из офиса 17 ноутбуков

Преступление зафиксировали камеры наблюдения, установленные в офисе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Камера наблюдения зафиксировала кражу. Фото: стоп-кадр видеоКамера наблюдения зафиксировала кражу. Фото: стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

В Ростове сотрудники полиции задержали 35-летнего бывшего сотрудника агентства недвижимости. Перед увольнением риелтер обворовал собственного работодателя, оставив офис без возможности нормально работать.

- В полицию Октябрьского района обратился работник одного из агентств и сообщил о пропаже техники из офиса, - рассказали в донской полиции.

Искать виновника долго не пришлось, для этого хватило просмотреть камеры наблюдения, установленные в помещениях. Они зафиксировали, как ночью мужчина обошел комнаты и собрал все ноутбуки (17 штук), после чего благополучно вынес. Он сдал технику в ломбарды, «выручив» 350 тысяч рублей. Но удариться в бега не успел.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража», - добавляют в правоохранительных органах.

Если вина риелтера будет доказана в суде, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уволенный работник фермы отомстил бывшей хозяйке

Как оказалось, услышав отказ, он направился на выход, но заметил открытую дверь дома. Рецидивист, уже отсидевший за кражи, не смог устоять перед таким искушением (подробности)

Ростов-на-Дону: кража из офиса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также