2018-09-27T15:29:59+03:00

В Подмосковье ветер повалил деревья на провода - без света остались 62 тысяч человек

Аварийное отключение произошло в Раменском районе
Энергетики оперативно установили и устранили причину аварийного отключенияЭнергетики оперативно установили и устранили причину аварийного отключенияФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Днем в четверг, 27 сентября, на столичный регион обрушился град, дождь и сильный ветер. В некоторых районах не обошлось без ЧП. Так, часть Раменского района оказалась без света - ветром уронило несколько деревьев, которые при падении порвали провода.

Как сообщается, около 11 часов утра из-за аварийного отключения оказалась обесточена подстанция «Раменская», от которой питаются электричество десятки населенных пунктов. В итоге без света оказались около 62 тысяч местных жителей.

Впрочем, восстановить сеть удалось довольно быстро.

- Энергетики оперативно установили и устранили причину аварийного отключения, - сообщили корреспонденту «Комсомольской Правды» в пресс-службе МОЭСК (Московской объединенной электросетевой компании). - Для полного восстановления электроснабжения энергетикам МОЭСК потребовалось менее 2 часов.

В МОЭСК заявляют, что на текущий момент электросети в Раменском районе работают в штатном режиме, обесточенных населенных пунктов и домов нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также