2018-10-05T16:17:21+03:00

В Ростове-на-Дону сотрудница салона красоты обманула клиенток на миллион рублей, обещая «эликсир молодости»

Девушку задержали в Сочи, где она скрывалась с деньгами
В Ростове-на-Дону сотрудница салона красота обманула клиенток на миллион рублей, обещая «эликсир молодости»В Ростове-на-Дону сотрудница салона красота обманула клиенток на миллион рублей, обещая «эликсир молодости»Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону под следствием оказалась 29-летняя бывшая сотрудница салона красоты. Согласно официальной версии, она обманула клиентов, обещая им уникальный крем, который чуть ли не вернет молодость. Ей не только верили, но и отдавали крупные суммы денег.

- Предварительно было выяснено следующее: она взяла у клиенток деньги в долг якобы на развитие бизнеса, пообещав, что назад вернет с большими процентами, - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области. - Чтобы у клиенток не было сомнений, подозреваемая придумала легенду – в ее салоне высоким спросом пользуется дорогостоящий крем, который имеет феноменальный омолаживающий эффект.

Мастер красоты была настолько убедительна, что за три месяца ухитрилась обмануть двенадцать клиенток, а когда поняла, что вскоре начнутся проблемы, с деньгами рванула в Сочи, никак не ожидая приезда сотрудников полиции. А оперативники уголовного розыска ее нашли и вернули в Ростов, где в отношении нее возбудили уголовное дело.

Обманщице из салона красоты грозит серьезный срок - до пяти лет лишения свободы. На время расследования, с учетом того, что она опять может рвануть в теплые края, ростовчанку взяли под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также