2018-10-08T11:22:13+03:00

«Мини-Шаляпин»: на шоу «Лучше всех!» Максим Галкин вручил медаль 9-летнему рокеру из Новочеркасска

Андрей Дробышев спел песню «Я свободен» под аккомпанемент симфонического оркестра
Андрей Дробышев спел песню «Я свободен» под аккомпанемент симфонического оркестра.Андрей Дробышев спел песню «Я свободен» под аккомпанемент симфонического оркестра.Фото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Школьник из Ростовской области удивил ведущего шоу «Лучше всех!» на Первом канале Максима Галкина. 9-летний паренек из Новочеркасска исполнил рокерскую песню «Я свободен» по аккомпонимент симфонического оркестра. Реакция шоумена не заставила себя ждать. Он сходу назвал паренька «Мини-Шаляпин».

- У нашего участника такой сильный голос, что когда он распевается стоит подальше убрать все стеклянные предметы, - предупредил Максим зрителей в студии и у экранов ТВ, когда представлял участника. - И так, «Мистер самые сильные связки Ростовской области» и обладатель «Самого громкого: мамя, я покушал» - Андрей Дробышев.

Андрей появился в студии в соответствующем прикиде и сходу заявил: «На счету моей карьеры 60 международных и всероссийских конкурсов».

Студия взорвалась улюлюканьем и громкими аплодисментами.

- Из них в пятидесяти я - лауреат первой степени. Еще в двух у меня Гран-при, - ничуть не смутился Андрей.

- Сразил, - с нескрываемым одобрением поддержал Галкин.

- Это многожанровые конкурсы, - продолжил мальчик. - Многожанровые - это значит жанр и их много.

- Я давно не видел таких интеллигентных рокеров, - поддержал разговор ведущий и решил научить парня парочке настоящих рокерских приемов.

А именно, что настоящие рокеры при беседе вальяжно разваливаются на диванах, сплевывают перед ответом и хамят. Он даже предложил юному певцу такую фразу при ответе на один из своих вопросов: «А какая вам разница, мажор?». Но парнишка не стал поддаваться на провокации и просто назвал комика по имени.

Школьник из Ростовской области удивил ведущего шоу «Лучше всех!» на Первом канале Максима Галкина. Фото: Личный архив героя публикации

Школьник из Ростовской области удивил ведущего шоу «Лучше всех!» на Первом канале Максима Галкина.Фото: Личный архив героя публикации

Преподаватель по вокалу Андрея рассказала, что у мальчика сильная харизма, а занимается он обычно не по 45 минут как все, а по два часа. Причем рокерский репертуар - вкус того самого педагога.

Сюрпризом для школьника стало видеообращение, которое специально для него записал музыкант Валерий Кипелов - исполнитель этой песни. Он пожелал ему удачи. И сказал: «Надеюсь, когда нибудь мы споем ее вместе!»

После чего мальчуган исполнил ее на свой манер под звуки симфонических инструментов.

- Нет слов, Андрюш! - честно признался Галкин. - Это было очень классно и очень талантливо.

Зал аплодировал самородку из Ростовской области стоя. После чего он получил заслуженную медаль «Лучше всех!».

В Интернете зрители до сих пор пишут комментарии под его видео-выступлением. Вот только один из них: «Интеллигентный мальчик, голос хороший, пел с чувством, молодец!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На ТВ-шоу «Лучше всех!» Максим Галкин бросил вызов шестилетней ростовчанке

Как только Полина появилась на сцене, Максим Галкин сходу представил ее: «Дите ритма, которое перетанцевало всю Европу». А увидев, огромное количество медалей у нее на шее, предположил: «Это все медали нашей сборной по синхронному плаванью?». Когда ростовчанка отрицательно покачала головой, Галкин признал: «Ты очень крутая!», а значит, есть чему поучиться.

- У меня есть шанс стать призером среди 40-летних солидных джентльменов? - обратился напрямую к Чемпионке Максим. (подробности)

Харизматичный рокер Андрей Дробышев. Лучше всех! Фрагмент выпуска от 07.10.2018.Андрей Дробышев, 9 лет, Новочеркасск. Певец, участник международных и всероссийских конкурсов, восходящая рок-звезда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также