2018-10-10T17:03:48+03:00

В Ростове-на-Дону молодые люди во время конфликта с полицейскими порвали им форму и повредили служебную машину

Хулиганов доставили в отдел полиции Ленинского района
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Ростове молодые люди подрались с автоинспекторамиВ Ростове молодые люди подрались с автоинспекторами
Изменить размер текста:

Утром 10 октября в переулке Братский группа молодых людей (три девушки и три парня) устроила скандал с прыжками на служебной машине ДПС. Как рассказали в социальных сетях, все началось с замечания. Веселая и пьяная (вроде бы) компания шла по переулку настолько шумно, что автоинспекторы попросили не буянить, в отместку те стали хамить.

Пока стражи порядка пытались задержать парней, одна из девушек ухитрилась залезть на служебную машину, походить и попрыгать по ней, а потом категорически отказывалась слазить. Несмотря на активное нежелание компании оказаться в полиции и попытки сбежать, они туда все-таки были доставлены в полном составе.

- В 9:40 в переулке Братский произошел конфликт между сотрудниками полиции и проходящей мимо компании, в ходе которого один из молодых людей повредил форменную одежду, а также нанес удары по служебному автомобилю, - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области. - Сейчас участники задержаны. Все шестеро в полиции.

Как стало известно "Комсомолке" из неофициальных источников, все началось со звонка прохожего, который сообщил, что пьяный человек управляет машиной. Очевидец назвал адрес, куда и приехали автоинспекторы. Они искали автомобиль и водителя, подходящих под описание, когда появилась пьяная компания молодых людей. Конфликт начался со словесной перепалки якобы из-за того, что автоинспекторы, которые сидели в машине, не были пристегнуты ремнями безопасности.

В городском паблике, где появилось видео конфликта, комментарии не заставили себя ждать, большинство согласны с тем, что за такое неподобающее поведение надо наказать молодых людей, чтобы другие сто раз подумали, прежде чем хамить людям в форме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также