2018-10-10T22:01:17+03:00

Павел Мамаев явился на допрос в полицию

Футболистов обещали объявить в федеральный розыск, если они сами не придут в ГСУ МВД до 18 часов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments26
Александр Кокорин и Павел Мамаев.Александр Кокорин и Павел Мамаев.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Павел Мамаев приехал на допрос в Главное Следственное управление ГУ МВД по Москве.

Напомним, ожидалось, что двое дебоширов, которые участвовали с избиении федерального чиновника и водителя телеведущей, прибудут сегодня к следователю в 13:00. Такое время было указано в повестках, которые были вручены обоим накануне. Но вот часы пробили полдень. Потом ещё отсчитали час...

Юристы объясняли «КП», что если Кокорин с Мамаевым не явятся по повестке, их должны будут доставить принудительно. То есть силой.

- В настоящий момент не удалось установить местонахождение двух этих граждан, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах. - На телефонные звонки они не отвечают. Адвокаты также затрудняются сказать, где сейчас находятся их клиенты.

Столичный главк обратился к Кокорину и Мамаеву.

Видимо, именно поэтому столичная полиция обратилась к футболистам «Зенита» и «Краснодара» публично, через СМИ.

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании". Источник: Breaking Mash

Глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов сообщил, что руководством московской полиции дело взято на особый контроль. Более того, в деле появилась ещё одна статья. К «Побоям» (до 2 лет лишения свободы) добавилось «Хулиганство» (до 5).

- Мы обращаемся к Кокорину и Мамаеву с предложением до 18.00 сегодняшнего дня явиться в ГСУ для прохождения следственных действий, - заявил Юрий Титов. - Если этого не произойдёт, они будут объявлены в федеральный розыск.

О том, намерен ли прийти в полицию второй фигурант скандала Александр Кокорин, пока неизвестно.

Видео: Кокорин и Мамаев избивают водителя телеведущей Первого канала.На камерах отчетливо видно, как трое мужчин наносят пострадавшему сильные удары по голове.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мамаев явился на допрос в московскую полицию

В настоящее время с ним работают следователи (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сижу ровно»: Кокорин рассказал пранкерам, что делает после скандала с дракой

Пранкеры Вован и Лексус под видом экс-министра спорта Виталия Мутко дозвонились оскандалившемуся футболисту и руководителю ФК «Зенит» Сергею Фурсенко. Напомним, Александр Кокорин вместе с приятелем Павлом Мамаевым в понедельник засветились сразу в двух дерзких нападениях. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Вообще я тихий и спокойный, но иногда вспыхиваю за секунды»: раскрыта переписка Кокорина с фанатами

Главный ньюсмейкер последних двух дней – футболист «Зенита» и экс-игрок российской сборной Александр Кокорин, вместе с коллегой Мамаевым засветившийся сразу в двух драках, похоже, решил залечь на дно. Телефон недоступен, в соцсетях не появляется – последнее фото в инстаграме, где приятели в обнимку, опубликовано за несколько часов до того, как у перепивших футболистов сорвало крышу. (подробности)

Консьержка: За два года, которые они тут живут, я Мамаева пьяным не видела

Корреспондент «Комсомолки» в поисках полузащитника ФК «Краснодар» (подробности)

Супруга Павла Мамаева, засветившегося в драке в московском кафе, подала на развод

Жена футболиста Павла Мамаева – того самого, который вместе с Кокориным устроил драку в московском кафе, подала на развод.

Алана Мамаева еще пару недель назад сообщили о том, что будет разводиться с мужем. Правда, сначала были лишь намеки. Алана Мамаева выгрузила у себя в Инстаграм фото с детьми, подписав, что присоединяется к числу мам-одиночек. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр РОГОЗА

 
Читайте также