2018-11-12T19:48:19+03:00

Грели мясо мужики

Комедийный сериал "СеняФедя" расскажет о двух поварах из знаменитой "Кухни", решивших открыть закусочную на колесах
Главные роли в фильме сыграли Сергей Лавыгин (справа) и Михаил Тарабукин Фото: СТСГлавные роли в фильме сыграли Сергей Лавыгин (справа) и Михаил Тарабукин Фото: СТС
Изменить размер текста:

Как и положено успешному детищу, "Кухня" продолжает кормить своих создателей, предлагая меню из множества вариантов продолжения знаменитой телеистории. "Отель "Элеон", "Гранд" - эти сериалы проиллюстрировали истории отдельных героев популярной комедийной саги, и вот новое блюдо, причем достаточно необычное. Дело в том, что "СеняФедя" - редкая на нашем ТВ смесь двух комедийных жанров, ситкома и скетчкома. В скетчкоме, как известно, небольшая группа актеров предстает в разных образах, разыгрывая короткие сценки ("Наша Russia", "Шесть кадров" и тд), здесь же в этих коротких сценках солируют одни и те же персонажи. Главная фишка проекта в том, что смотреть его можно практически с любого момента и, чтобы вникнуть в суть происходящего, необязательно досконально знать биографии всех героев. Хотя основы, конечно, стоит изучить.

Итак, два забавных повара из "Кухни", Арсений Чуганин (Сергей Лавыгин) и Федор Юрченко (Михаил Тарабукин), уходят из крутого столичного ресторана, где их вечно держат на вторых ролях, и открывают собственное дело - закусочную на колесах. Ну а дальше начинаются трудовые будни частных предпринимателей: Сеня с Федей раскатывают по городу, кормят народ, во внерабочее время решают бытовые проблемы, устраивают личную жизнь - в общем, занимаются всем тем, что может стать основной для комедийных ситуаций. Разумеется, не обойдется и без профессиональных конфликтов, неизбежных между друзьями, ставшими деловыми партнерами. Но, как бы сильно не срывались друг на друга бизнесмены-кулинары, их союз остается крепким - взятый для запуска бизнеса общий кредит тому порука. И, кстати, отличная тема для новых шуток.

СТС, "СеняФедя", с 19 ноября, 19.00, понедельник-четверг.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также