2018-11-14T15:21:05+03:00

ДТП на трассе М-4 "Дон": водитель снял на видео взрыв "ГАЗели"

Шофер грузовика не пострадал [видео]
Видеорегистратор заснял момент взрыва. Стоп-кадр из видео.Видеорегистратор заснял момент взрыва. Стоп-кадр из видео.
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 13 ноября, на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области произошло массовое ДТП и взрыв. Как рассказали очевидцы в социальных сетях, грузовая "ГАЗель" попала в ДТП и загорелась. Автомобиль выгорел практически полностью, но затем пламя добралось до газового баллона и раздался хлопок. Как раз в этот момент мимо по встречной полосе проезжала машина, водитель которой снимал на телефон пробку, и в кадр попал сам момент взрыва.

Взрыв "ГАЗели" на трассе М-4 "Дон" 13.11.18.Соцсети

- Около 12 часов дня на 1107 километре автодороги М-4 водитель автомобиля "ГАЗель", по предварительным данным, допусил столкновение с впереди движущимся "КАМазом". После столкновения первый автомобиль загорелся. Пострадавших в результате ДТП нет. Обстоятельства уточняются, - сообщили в Главном управлении МВД по Ростовской области.

Добавим, что из-за ноябрьского снегопада обстановка на дорогах Дона и Кубани напряженная. Водители отмечают многочисленные заторы и ДТП. МЧС объявили штормовое предупреждение. Донские власти готовятся развернуть 200 пунктов обогрева, военнослужащие ЮВО готовы вывести на трассы тяжелую технику для помощи ГИБДД и спасателям. Сегодня под Ростовом произошла массовая авария: столкнулись 15 автомобилей, один человек погиб.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Из-за снегопада закрыто движение по трассе «Дон» у Новочеркасска и границы с Краснодарским краем

Введено временное прекращение движения пассажирских транспортных средств также на автодороге "Ростов-на-ДонуСемикаракорск - Волгодонск", пояснили в пресс-службе автоинспекции, добавляя, что это необходимо для ликвидации образовавшейся зимней скользкости. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также