2018-12-18T11:02:58+03:00

Анти-эйдж: переключись на омоложение!

У большинства женщин термин «анти-эйдж» (anti-age) ассоциируется исключительно с антивозрастной косметикой. На самом деле анти-эйдж - это новое направление в медицине, получившее название "Медицина антистарения", или антивозрастная медицина
Изменить размер текста:

Её основные цели – снизить скорость биологического старения, скорректировать возрастные изменения, повысить работоспособность, улучшить внешний вид и самочувствие и продлить период активной жизни человека.

Удивительно, но то, насколько мы быстро стареем, всего на 20% обусловлено генами, а остальное – это наши привычки и образ жизни, в том числе – питание. Неотъемлемой частью профилактики старения являются жизненно необходимые нутриенты - натуральные вещества в фармацевтических дозах, которые помогают предотвращать болезни, поддерживать здоровье и способствуют омоложению организма. Но привычный способ получения нутриентов из пищи уже не работает: промышленные технологии массового производства продуктов питания привели к обеднению её нутриентного состава. Получить необходимое и сбалансированное между собой количество витаминов, микроэлементов и других полезных веществ только из пищи уже невозможно.

Антивозрастная медицина обладает действительно уникальными знаниями о том, что необходимо человеческому организму. А современные технологии позволяют получить самые эффективные компоненты и «сложить» в одну таблетку. Обычные витамины, минералы, экстракты растений уступают место пептидам, сложным витаминно-минеральным комплексам и другим нутриентам в новой, высокоусваиваемой форме.

Для тех, кто хочет как можно дольше оставаться молодым, здоровым и полным сил, компания «Эвалар» разработала премиальную линию ANTI-AGE – 11 препаратов нового поколения с эффектом омоложения организма изнутри. Все высококачественные биоактивные добавки, входящие в эту серию, призваны улучшить качество жизни, помочь организму защититься от стресса и повышенных нагрузок, поддержать и сохранить здоровье сердечно-сосудистой системы, суставов, физическую активность, молодость, активное долголетие и, конечно, красоту кожи, волос и ногтей. Это мощные антивозрастные комплексы с высокой концентрацией и максимальной биодоступностью активных компонентов:

Первый в России «Карнозин» содержит 500 мг L-карнозина - самого эффективного омолаживающего компонента среди известных науке. Помогает замедлить старение, улучшить работу мозга и сердца, сохранять высокую работоспособность и физическую активность, быстро восстанавливаться после физических нагрузок.

Куркумин – самая главная составляющая приправы куркума. Но если из специи организм усваивает только от 5 до 10% куркумина, то «Куркумин» Эвалар выпускается в уникальной, мицеллярной форме – самой эффективной для усвоения.

Незаменимая полиненасыщенная жирная кислота Омега-3 входит в состав сразу 4-х продуктов серии: «Концентрат рыбьего жира», «Двойная Омега-3», «Тройная Омега-3» и «Омега 3-6-9». Именно Омега-3 отвечает, в числе прочих, за красоту волос, прочность ногтей и цветущее состояние кожи. Кроме того, она поддерживает здоровье мозга, сердца, сосудов и суставов, способствует активному обмену веществ и снижает вероятность накопления жировых запасов. Для производства всех комплексов с Омега-3 компания «Эвалар» использует качественный высокоочищенный рыбий жир производства Норвегии, степень очистки которого превышает требования даже европейской фармакопеи. Столь тщательный подбор сырья, а также широкий выбор дозировок дают каждому возможность выбрать наиболее отвечающую потребностям Омегу-3 от «Эвалар» - в зависимости от возраста, состояния здоровья и образа жизни.

«Альфа-липоевая кислота 100 мг» в высокоусваиваемой форме – играет ключевую роль в обмене веществ, способствуя преобразованию глюкозы в энергию.

«Коэнзим Q10 100 мг» – мощный антиоксидант в высокоусваиваемой форме. Способствует выработке энергии; приостанавливает процессы старения; повышает жизненную энергию, выносливость и работоспособность; защищает сердце, укрепляет сердечную мышцу, уменьшает побочное действие статинов.

«Кальций хелат», «Магний хелат» и «Железо хелат» содержат кальций, магний и железо в биодоступной – хелатной – форме. Хелатная форма минералов (соединение минерала и аминокислоты) сегодня считается самой усваиваемой. Хелаты не требуют дополнительных биохимических превращений, так как уже подготовлены к усвоению организмом.

При производстве препаратов серии используются максимально современные технологии и высококачественное сырье от ведущих мировых производителей. Более того, все действующие компоненты препаратов представлены в биодоступной форме, обеспечивающей их максимальное усвоение, а значит, и максимальную пользу. Предотвращая возможный дефицит тех или иных важнейших элементов, препараты линии способны улучшить качество жизни, продлевая тем самым годы активного долголетия. Специалисты отмечают грамотность подбора, оптимальную дозировку и сочетаемость всех компонентов. Это отличный пример, когда все достижения современной нутрицевтики: максимально усвояемая форма полезных веществ, высокая очистка исходных продуктов, грамотное сочетание и дозировка компонентов — собраны в одной линии!

Выбирая средства серии ANTI-AGE, вы гарантированно приобретаете высококачественный продукт:

• Соответствие международному стандарту GMP подтверждено сертификатами качества;

• Вся продукция компании проходит жесткий контроль, начиная от анализа используемого сырья и заканчивая оценкой качества уже готовых средств;

• При производстве каждого продукта используется более 100 различных тестов контроля, позволяющих оценить безопасность и эффективность средства;

• Новейшие технологические разработки позволяют очистить исходное сырье так, чтобы в нем сохранилось максимально возможное количество полезных веществ;

• Изготовление витамино-минеральных комплексов и БАДов ANTI-AGE Эвалар происходит только из натурального и качественного сырья от лучших мировых производителей Германии, Норвегии, Японии, Швейцарии;

• Продукция Эвалар поставляется в 25 стран мира, включая Австралию, США, Францию и Германию, страны Западной и Восточной Европы, Ближний Восток и Средиземноморье. Средства под брендом Evalar представлены на всемирно известных онлайн-площадках Alibaba.com и Amazon.com. Не секрет, что на Западе к качеству и безопасности товаров предъявляются очень высокие требования, поэтому присутствие «Эвалар» на международном рынке подтверждает, что эти препараты отвечают им в полной мере.

С какого возраста следует начинать прием средств ANTI-AGE? Опыт Европы, США, Японии показывает, что «включиться» в этот процесс можно и в 30, и в 80 лет, и это безусловно благотворно отразится на организме.

Каждый возраст может быть прекрасным, если человек чувствует себя здоровым и привлекательным. Казалось бы – время вспять не повернуть, но в наши дни это слишком пессимистичное утверждение. Современные достижения и технологии способны поспорить с природой, а точнее, помочь сохранить главное её творение – человека – молодым надолго.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также