2018-12-25T21:25:33+03:00

Минобороны показало тайное оружие Кремля

Армия выпустила календарь на 2019 год с прицельными шутками
Поделиться:
Комментарии: comments164
Январь. В сосновом бору спряталась ракетная установка на колесном ходу. Сверху слоган: «Доставка грузов в любую точку мира!»Январь. В сосновом бору спряталась ракетная установка на колесном ходу. Сверху слоган: «Доставка грузов в любую точку мира!»

Перед Новым годом многие организации выпускают календари на 2019 год, но у Министерства обороны получился один из самых оригинальных - с налетом брутального армейского юмора.

Январь. В сосновом бору спряталась ракетная установка на колесном ходу. Сверху слоган: «Доставка грузов в любую точку мира!». Ведь, как известно, наши баллистические ракеты готовы поразить врага по всей планете.

Февраль

Февраль

В февральском небе качает могучим крылом стратегический бомбардировщик Ту-95МС. И подпись: «Русские «медведи» зимой не впадают в спячку». И на душе у нас сразу как-то спокойнее. «Медведи» защитят, если что. А на мартовской страничке представлено «тайное оружие Кремля». И конечно, в первый месяц весны это наши прекрасные женщины-военнослужащие и их «стрельба глазами». Дальше все идет в том же теплом юмористическом ключе.

Март

Март

В соцсетях календарь уже оценили, многие уже ищут возможность приобрести его. Известно же, что наши настоящие силачи — они добрые. И с юмором.

Апрель

Апрель

Май

Май

Июнь

Июнь

Июль

Июль

Август

Август

Сентябрь

Сентябрь

Октябрь

Октябрь

Ноябрь

Ноябрь

Декабрь

Декабрь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также