2019-01-09T15:28:59+03:00

Анастасия Костенко полетела отдыхать со свекровью, а беременная Лопырева скупала одежду для малыша в Америке

Зимние каникулы звезд из Ростова-на-Дону: на Мальдивах, во Флориде и на Канарах
Футболист Дмитрий Тарасов отдыхал вместе с красавицей-супругой и маленькой дочкой на Мальдивах. Фото: kostenko.94Футболист Дмитрий Тарасов отдыхал вместе с красавицей-супругой и маленькой дочкой на Мальдивах. Фото: kostenko.94
Изменить размер текста:

Кто-то уже вышел на работу, а кто-то еще радуется последним деньками, делясь снимками в социальных сетях. Вот красотка Анастасия Костенко, она же жена Дмитрия Тарасова, вместе с семьей, включая свекровь, отдыхала на Мальдивах. Естественно, family look... Любимец Ростова-на-Дону Баста с семьей плавает и загорает, еще у теплого моря и уроженец Таганрога Павел Деревянко.

РОМА ЗВЕРЬ С ДЕТЬМИ В ИСПАНИИ

Рома Зверь (Билык), который не часто радует фанатов подробностями своей личной жизни, выложил на свою страницу фотографию с отдыха, поздравив поклонников с новым годом. Судя по геолокации, лидер группы «Звери» отправился в Испанию. Понять его можно - погода там сейчас отличная, да и сам курорт на высшем уровне.

С новым годом! #2019 #сновымгодом

ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА ВО ФЛОРИДЕ

Будущая мама Виктория Лопырева опубликовала фотографию на фоне пальм, указав Майами-Бич. Поклонники заподозрили, что туда модель и телеведущая отправилась не просто так, возможно, именно там на свет появится первенец. Судя по последним снимкам, ждать новостей осталось не долго. Сама красавица из Ростова-на-Дону пока скрывает пол будущего ребенка.

Виктория Лопырева погружена в волнительные хлопоты и активно готовится к материнству.

- Да, раз уж я в Америке, может мне срочно нужно побежать в какой-то магазин и купить что-то , чего нигде больше днем с огнем не сыщешь? - написала красавица на своей странице.

ЭКС « ВИА Гра» ОТПРАВИЛАСЬ В АЛЬПЫ

Экс «ВИА Гра» Татьяна Котова, судя по всему, в Альпах. Последнее ее фото в социальной сети — на фоне снежных гор.

- Почувствуй себя девушкой Джеймса Бонда, - написала обладательница титула «Мисс Россия 2006». - На высоте 3000 метров над уровнем моря в Альпах.

Почувствуй себя девушкой Джеймса Бонда на высоте 3000 метров над уровнем моря в Альпах

Именно здесь снимали эффектные снежнее сцены фильма «007: Спектр». Я не отказала себе заказать такой же коктейль.

Фанаты оценили снимок и горы за спиной певицы: «Шикарный вид! Я бы тоже там побывала», «Какая крутая фотография», «Реально похоже на фотошоп, но исключительно из-за нереальности места».

ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО НА ТАИЛАНДЕ

Уроженец Таганрога Павел Деревянко выбрал белоснежные пляжи, пальмы и теплое море. Он отправился на Таиланд, откуда постит снимки и видео. Судя по всему, актер прекрасно проводит время в компании друзей. Кстати, сам актер неоднократно говорил, что его страсть — путешествия.

Вот такое примерно настроение Всем пляж и море

ДИБРОВЫ ДОМА

Еще один любимчик Ростова-на-Дону - телеведущий Дмитрий Дибров вместе с супругой выбрали родной дом.

- У всех в ленте солнце и купальники, а у нас снег и тёплые куртки, - написала Полина Диброва на своей странице. - В этом году дома.

У всех в ленте солнце и купальники А у нас снег и тёплые куртки В этом году дома

Семья отлично проводила время на свежем воздухе.

БАСТА В ДУБАИ

На странице Василия Вакуленко фото с отдыха нет, а вот его супруга поделилась снимками с Дубаи. Семья отправилась на несколько дней на самый посещаемый туристический центр на Ближнем Востоке. Василий за кадром — снимает радостных супругу и детей. В комментариях карточки оценили - «Ну горизонт почти не завален».

ЭКС-СУПРУГ БУЗОВОЙ ВЫВЕЗ СЕМЬЮ НА МАЛЬДИВЫ

Тарасовы отправились отдыхать перед Новым годом большой и дружной семьей. Судя по многочисленным фотографиями, которые уже разлетелись в Интернете, отдыхали весело и дружно. Фолловеры переживали за здоровье пятимесячной Миланы, по мнению некоторых, она слишком маленькая для такого дальнего перелета, но, как уверила Анастасия Костенко, девочка отлично перенесла полет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также