2019-01-28T17:13:23+03:00

"Больше не любимки": Ольга Бузова улетала из Куршевеля в бизнес-классе, а сестра - в экономе

После такого, родственница отписалась от звезды в инстаграме
Поделиться:
Комментарии: comments55
Ольга Бузова с сестрой Анной на горнолыжном курорте.Ольга Бузова с сестрой Анной на горнолыжном курорте.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ольга Бузова очень дружна со своей младшей сестрой Анной. Они вместе ведут бизнес, ездят отдыхать на курорты и постоянно признаются в инстаграме в большой любви друг к другу. Январь Нового года звезда и ее родственница также провели вместе. Сначала девушки отдыхали на Мальдивах, потом выдвинулись на празднование дня рождения телеведущей "Дом-2" в Куршевель. И тут что ни фотография, то снова радость, что любимая сестричка, она же "любимка", рядом. Ну, а как по-другому, если Аня помогает звездной родственнице и с выбором нарядов, и с поиском нужного ракурса для красивой фотографии, и с записью видео.

Но почему-то именно в горах между родными сестрами пробежала альпийская черная кошка. Говорят, что Аня и Оля сильно поссорились, до такой степени, что возвращались домой по отдельности. То есть в разных классах. Певица купила себе билет в бизнес-класс, а вот младшая летела экономом, вместе с еще одной подругой звезды. Обидно? Еще бы! В итоге, как только в аэропорту Анна Бузова поймала вай-фай, она отписалась от сестры. Это что же была за ссора, раз сестры могли так серьезно поругаться? Сама Бузова ситуацию не комментирует, а вот сестра написала, что всегда живет по средствам и не может позволить себе дорогостоящий перелет.

Такое заявление сильно удивило подписчиков ее инстаграма, ведь Анна Бузова счастливо замужем за бизнесменом, сама занимается предпринимательством, причем давно и успешно. И уж билет до Куршевеля она себе позволить точно может. А быть может, причина в том, что младшая Бузова не захотела лететь по соседству с сестрой?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также