2019-02-11T15:53:44+03:00

Требовал раздеться, угрожая убийством: в Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в нападениях на женщин

С заявлениями в правоохранительные органы обратились сразу три ростовчанки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подозреваемый в нападении на девушекПодозреваемый в нападении на девушекФото: СУ СК России по РО
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону сотрудникам правоохранительных органов удалось вычислить мужчину, который на проспекте Шолохова домогался к прохожим. Молодой человек действовал по одной схеме: выбирал безлюдное место и женщин, которые одни шли по дороге. Он требовал подчинения, кричал, угрожая убийством.

- Подходил к ранее незнакомым женщинам, прикасался к различным частям их тела, а затем, угрожая убийством и применением насилия, предлагал раздеться, - рассказала Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.

На данный момент заявления написали три ростовчанки, не исключено, что пострадавших значительно больше, просто они напуганы. О подозреваемом известно пока не много. Ему 25 лет, официально не работает, без определенного места жительства.

- Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей соединенных, с угрозой убийством), - пояснили в следкоме.

ВНИМАНИЕ!

Пострадавших от действий этого человека просят обратиться в следственный отдел Первомайского района или в полицию ("02").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство Маргариты Кузьминовой в Суворовском раскрыто: в Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в нападении на девушек

В Ростове-на-Дону раскрыто убийство 24-летней Маргариты Кузьминовой. Во всяком случае есть подозреваемый - 37-летний местный житель. Он уже признался в преступлении и активно дает показания, которые проверяются. На его счету как минимум еще два преступления, которые произошли еще в 2000 и 2001 годах. Тогда были убиты девушки на Оганова и Ленинаване (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Маньяк, напавший на девушку на Северном, до сих пор на свободе

23-летняя Мария Перебейнос, напомним, пропала 30 августа, отправившись на пробежку по улице Борко, но назад в квартиру, которую снимала на Северном вместе с подругой, не вернулась. Родные забили тревогу и обратились в полицию. Камеры наблюдения как раз и показали, как она в последний раз выходила из дома: в черных спортивных штанах и белой майке. Через несколько дней метрах в трехстах от Пацаева, в зарослях камыша, нашли окровавленное тело Марии. Неизвестный нанес ей несколько ударов ножом, в том числе - по горлу. Это преступление, увы, до сих пор остается не раскрытым.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также