2019-03-15T09:33:53+03:00

Самая сексуальная блондинка России Виктория Лопырева впервые показала малыша

Чуть больше месяца назад 35-летняя модель стала мамой
Оксана АРТЕМОВАГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments31
После родов красавица находится в идеальной форме. Фото: instagram.com/lopyrevavika.После родов красавица находится в идеальной форме. Фото: instagram.com/lopyrevavika.
Изменить размер текста:

Самая сексуальная блондинка России Виктория Лопырева впервые показала малыша. Снимок 35-летняя красавица опубликовала в своем твиттере. Сын, который родился чуть больше месяца назад, на руках у подруги модели.

- Марк Леонель (так красавица назвала ребенка, - прим. автр.) наконец-то дождался нашу особенную гостью - генсекретаря FIFA, мою подругу и женщину, которая заслуживает огромного уважения.

Кроме того, посол ЧМ по футболу-2018 рассказала, что гостья подарила малышу мяч с его инициалами и другие подарки, сделанные специально для мальчика.

Поклонники оценили увиденное. Правда, с пониманием отнеслись к тому, что лицо ребенка на снимке закрыто сердечком.

- Смотрю на фото Виктории, где она одна - такая красавица с идеальной фигурой, - написал один из Интернет-подписчиков модели. - И кажется, что рядом с такой женщиной должен быть мужчина, который ее боготворит и боится потерять. Но по факту - Виктория так навязчивого хочет показать всему миру, что она не одинокая и не брошенная "папой" её ребёнка: "вот я и чья-то нога!" " вот я и чье-то ухо!", " вот я и чья-то рука!".

"Нет, я не брошенная! - словно кричит Виктория, - у меня есть тот, у кого есть рука, и нога, и ухо!".

Мужчина, который по настоящему ценит и любит женщину, будет на фотографии, где он обнимает своего ребенка, обнимает свою любимую женщину с их общим ребенком! У Виктории нет ни одной такой фотографии. Сегодня она опять УКРАДКОЙ снимает мужчину в машине (как будто ворует что-то) который говорит ей: "Ну что ты делаешь?". По настоящему красивая и достойная женщина такой мышиной возней не занимается. И получается, что за этой внешностью нет содержания, которое могло бы быть?

Однако титулованная блондинка никак не отреагировала на нападки хейтера. Зато за нее вступились многие поклонники: «Какое-то узкое умозаключение. Человек сам выбирает, сколько ему - своей жизни выставить на показ... Не все, к счастью, все выливают в соцсети».

А также в очередной раз одарили красавицу-маму множеством комплиментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Романтик с вином и сердцами: Викторию Лопыреву вместе с малышом выписали из больницы

Нопубликованном Викторией кадре - бутылка дорогого вина, сырная нарезка и два фужера. Скромность торжества красотка объяснила фразой «когда бокалы еще не купили». Надо сказать, что из окна комнаты Лопыревой открывается солнечный вид. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также