2019-03-20T15:05:37+03:00

Инспекторы ДПС, берегите жезлы! Ростовчанка, выигравшая силиконовую грудь в «Битве ртов», снова недовольна размером

23-летняя Мария Форт призналась, что хочет импланты побольше
Мария заглотила жезл и получила новую грудь. Фото: Инстаграм героини публикацииМария заглотила жезл и получила новую грудь. Фото: Инстаграм героини публикации
Изменить размер текста:

Достали попкорн и затаились в ожидании. Ростовчанка Мария Форт, получившая скандальную репутацию, известность и новую грудь после истории с заглатыванием жезла автоинспектора, не особо довольна полученным объемом. Общаясь на своей странице в Инстаграме 23-летняя Маша призналась, что готова снова лечь на операционный стол. Но есть маленькая проблема.

- Деньги будут, будут и импланты побольше, - написала девушка в сторис.

Как оказалось, набирающая популярность блогерша (в шапке профиля ростовчанка называет себя мастером переговоров с работниками ГИБДД) не мается бездельем. Она работает помощником руководителя. Живет отдельно от родителей, очень редко просит родных о материальной помощи. Скандал с заглатыванием жезла увеличил количество ее подписчиков в пять раз. Хейтеров, советующих ей «накачать мозг», похоже, там большинство, но Марию это нисколько не смущает. Она провокатор знатный.

Я участвую в конкурсе #битвартов

Если вдруг кто-то пропустил самый начал скандала, рассказываем: осенью красотка Мария ради новой груди (главный приз) решила заявиться на конкурс «Битва ртов». Согласно условию состязания, участники должны были показать свое умение обращаться с предметами и ртом. Кто-то из девушек потянулся за банан, кто-то - за огурец. А Мария решила проявить себя. Вместе с другом отправилась на пост ГИБДД, где стала просить у инспекторов жезл. Как дальше все было можете посмотреть на видео. После появление записи в Интернете разразился скандал, инспекторов ДПС чуть не уволили за такое отношение к профессиональному инструменту, но обошлось.

А Маша добилась цели. В феврале она сделал грудь, которую тут же продемонстрировала подписчикам, пожаловавшись, что по медицинским показателям больший объем не разрешили делать - увеличили только на два размера.

Смысловой нагрузки нет! Просто вы можете пока посмотреть на мою грудь до операции .Фотограф @vladsamoylik ..#инстателочка #фотосессия #россия #ростов #москва #фото #блогер #машафорт
Скриншот

Скриншот

Но что может остановить амбициозную и смелую девушку на пути к конечной цели, совершенной красоте и увеличению количества подписчиков в Инстаграме?!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка из Ростова-на-Дону, заглотившая на посту ДПС жезл инспектора, выиграла силиконовую грудь третьего размера

23-летняя Мария из Ростова-на-Дону, спровоцировавшая грандиозный скандал после несколько фривольного обращения с полицейским жезлом возле машины сотрудников ДПС, таки выиграла операцию по увеличению груди, к которой стремилась. Девушка сообщила об этом своей армии подписчиков.

- Я выиграла новые сиськи, - радостно рассказала она в сторис. - Очень рада! Спасибо всем, ребята, за то, что болели за меня! Голова болит от количества эмоций, испытанных за день! (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также