2019-04-16T19:26:45+03:00

«Хуже, чем толстая *опа и короткие ноги»: Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала новую «Мисс Россия 2019» за желтые зубы

Некоторые согласились с едким комментарием блогера, другие стали защищать Алину Санько
Ольга КУПОРОВАИгорь Гошев
Поделиться:
Комментарии: comments5
Алина Санько стала первой красавицей страныАлина Санько стала первой красавицей страныФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Скандальная Лена Миро не обошла своим вниманием внешность новой «Мисс Россия 2019» 20-летней Алины Санько. Всего несколько дней назад девушка из небольшого провинциального городка Азова Ростовской области обрела громкий титул первой красавицы страны, но уже подверглась грубой критике.

По внешности победительницы со всей присущей ей хлесткостью прошлась скандальный блогер, которая, как известно, за словом в карман не полезет. Вот и на этот раз звездный критик детально рассмотрела фото новой «Мисс Россия», почему-то решив, что красавиц как и лошадей должны выбирать по зубам.

ТОП-3 первых красавиц России, Алина в центре Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ТОП-3 первых красавиц России, Алина в центреФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Неужели во всей России не нашлось красивой девушки с белыми зубами? Желтые зубы - это, на мой взгляд, хуже, чем толстая *опа и короткие, бесформенные ноги, - написала блогер. - Меня всегда умиляют клуши, которые аккуратно укладывают волосики, наращивают реснички, покупают на последние гроши дорогие сумки, но при этом носят во рту желтый видеоряд.

Неоднозначное мнение собрало почти три сотни (!) комментариев. В них злопыхатели оторвались по полной. Одни заявили, что победа продана, а «на отбеливание не хватило денег, все ушли на покупку титула», другие по-доброму посоветовали победительнице решить проблему, «красивая, но на зубки правда стоит обратить внимание».

Лена Миро назвала победительницу "клушей" Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Лена Миро назвала победительницу "клушей"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Нашлись и те, кто попытался задеть саму Лену, написав: «Она молодая, а Мироненко нет».

Напомним, в этом году главную корону страны получила 20-летняя дончанка Алина Санько. Она учится в московском вузе на архитектора, год назад попробовала себя в моделинге, а еще увлекается в живописью и обожает донских раков. Теперь Алина будет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

"Мисс Россия 2019" - Алина Санько из города Азова..

МНЕНИЕ

Конкурсы красоты давно себя изжили

Конкурсы красоты у нас появились в конце 80-х и сразу стали одним из символов богатой новой жизни. Вместе с красными пиджаками, вишневыми девятками, кооперативными палатками и песнями «Комбинации» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Россия 2019»: Главную корону страны получила 20-летняя Алина Санько из города Азова Ростовской области

Корону самой красивой девушки России в этом году получила Алина Санько из Ростовской области. Известно, что сейчас девушка учится в московском вузе, год назад попробовала себя в моделинге, а еще увлекается в живописью и обожает донских раков. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью "Комсомолке". (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Самые стильные и яркие образы «Мисс Россия 2019» 20-летней Алины Санько из Азова

Поклонники завалили признаниями первую красавицу страны (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также