2019-05-20T02:44:33+03:00

Мадонна на Евровидении 2019 была похожа на ребенка Серсеи Ланнистер и Эурона Грейджоя!

Выступление 60-летней королевы поп-музыки на «Евровидении» было встречено усмешками [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments35
Звезды уровня Мадонны ранее на Евровидении не выступали.Звезды уровня Мадонны ранее на Евровидении не выступали.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Главным украшением нынешнего конкурса должно было стать выступление Мадонны: звезды такого уровня почти никогда не удостаивают «Евровидение» своим появлением. (Сама поп-королева, разменявшая в прошлом году седьмой десяток, согласилась спеть две песни за гонорар в полтора миллиона долларов, которые ей уплатил канадско-израильский миллиардер Сильван Адамс, фанат и меценат «Евровидения»).

Впрочем, многие в результате улюлюкали. Наряд, в котором Мадонна исполнила песню Future, зрители моментально увязали с «Игрой престолов», последнюю серию которой как раз собирается показать канал HBO. В твиттере писали: «Подождите, Мадонна собирается украсть Железный трон?» или «Почему она выглядит как плод любви Серсеи Ланнистер и Эурона Грейджоя?» (Кстати, актер Пилу Асбек, играющий этого самого Эурона, уже откликнулся в твиттере: «Мадонна вышла в том наряде, в котором должен был появиться на съемочной площадке я!»)

Один глаз певицы закрывала повязка с латинской буквой X. Со зрением у нее все в порядке, просто это ее новая фишка, так она теперь выступает везде (например, недавно появилась с этой повязкой на вручении музыкальных премий журнала Billboard). Буква X - из названия ее нового альбома Madame X, который должен вскоре выйти.

Вокал Мадонны зрители на этот раз оценили весьма низко - некоторые зрители писали в соцсетях, что изо всех участников «Евровидения» она выступила слабее всех. А организаторы конкурса были неприятно удивлены тем, что в финале исполнения песни Future два танцора, молодой человек и девушка, повернулись к камере спинами, взявшись за руки - и выяснилось, что у него на спине флаг Израиля, а у нее - Палестины. Тут же последовало официальное заявление - что на репетициях никаких флагов не было, и Европейский Вещательный Союз ничего об этом элементе шоу не знал. «Евровидение» - не политическое событие, и Мадонна была об этом предупреждена!» - кипятятся сейчас устроители шоу, да только поздно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лазарев: "Я не знаю, что еще нужно сделать, чтобы России нормально давали баллы"

В Тель Авиве закончилось «Евровидение». Российский участник евросмотра, Сергей Лазарев, занял третье место. И, как нам кажется, это при нынешних обстоятельствах очень хороший результат. Не так уж и много стран порадовали нас хорошими оценками. (подробности)

Лазарев снова взял бронзу.Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении 2019. Певец говорит, что жюри не расположено ставить России высокий балл. Победу одержал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также