2019-06-03T11:13:27+03:00

Под Ростовом-на-Дону во время гонки трактор въехал в группу журналистов

Инцидент случился у водного препятствия [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
После водного препятствия один из тракторов врезался в группу журналистов.После водного препятствия один из тракторов врезался в группу журналистов.
Изменить размер текста:

В воскресенье, 2 июня, во время гонки «Бизон Трек Шоу» один из тракторов, потерявший управление, врезался в группу операторов и журналистов. В Интернете уже появилось видео инцидента. Камера зафиксировала, как махина сбила несколько штативов, но операторы успели отскочить. Когда стало понятно, что трактор остановился, журналисты вернулись к своей технике и даже пытались помочь участнику гонки, который едва их не сбил.

- Сам трактор увяз в грязи, его потом доставали, - пояснили очевидцы.

Напомним, в нынешнем году гонки проходят в 17-ый раз. Заявили о своем желании выйти на трассу три десятка отважных гонщиков. К соревнованиям допустили тракторы с объемом двигателя до 5 литров, оборудованные специальными каркасами и ремнями безопасности.

Когда родился в рубашке. #бизонтрекшоу2019

ЧП на Бизон-Трек-Шоу 2018.Илья БОГОМОЛОВ

К слову, в прошлом году во время гонки также не обошлось без ЧП. Опасный момент возник в середине соревнований, когда 27-ой номер "Дания" и 18-ый "Хорватия" заехали в пруд. Последний буквально вытолкал первого из воды, но сам при этом перевернулся. Несмотря на падение, тракторист и его железный конь "встали" на ноги и продолжили гонку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также