2019-06-04T11:09:17+03:00

"Сел в ванну и приказал стрелять!": Появилось видео допроса подозреваемого в зверском убийстве помощника депутата из Ростова-на-Дону

Подозреваемый мужчина утверждает, что действовал по приказу [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Убитый долгое время был помощником депутатаУбитый долгое время был помощником депутатаФото: соцсети
Изменить размер текста:

Стали известны подробности зверского убийства Михаила Бакланова - помощника депутата Заксобрания Ростовской области от фракции КПРФ (речь идет о Евгении Бессонове).

Напомним, тело Михаила было обнаружено ночью 1 июня в ванной в квартире дома по переулку Суздальский. Над молодым человеком расправился его давний друг - сотрудник банка. Как оказалось, знакомый пришел в гости к Михаилу, где также находилась девушка по имени Екатерина. После большого количества алкоголя гость стал оказывать знаки внимания 31-летней красавице, что не понравилось хозяину. Услышав угрозы и отказ, подозреваемый несколько раз выстрелил в друга, после чего приказал девушке исполнить его эротические фантазии, когда несчастной удалось сбежать, решил избавиться от трупа.

Оперативники, которых вызвала свидетельница убийства, появились в квартире в тот момент, когда молодой человек отрезал голову своему другу. Он ничего отрицать не стал, но рассказал свою версию событий.

- Михаил сказал, что не может нести ответственность за свои действия, что его напрягает, - заявил мужчина. - Он сказал, что должен мне семь миллионов рублей.

Видео допроса задержанного по делу об убийстве помощника депутата КПРФ в Ростове-на-Дону.

Тот самый пистолет Фото: соцсети

Тот самый пистолетФото: соцсети

- Сказал или должен? - уточнил мужской голос за кадром, судя по всему, оперативник.

- У нас нет расписок... Он попросил выстрелить ему в голову. Он дал мне пистолет, сел в ванну и попросил выстрелить. Я выстрелил ему два раза. После этого я, наверное, отрезал ему голову. Дальше не помню, извините.

Место убийства Фото: соцсети

Место убийстваФото: соцсети

Однако правоохранители не очень верят в слова мужчины. Уже известно, что ему предъявлено обвинение.

- Находясь в квартире, произвел не менее двух выстрелов из травматического пистолета «Гроза» в область головы своего 38-летнего знакомого, после чего нанес ему режущим предметом множественные резанные ранения, - рассказала Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.

Известно, что на время расследования обвиняемый арестован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убивали из-за кредитов: в Ростове-на-Дону продавщица и ее супруг заманивали жертв на встречу со знахаркой

Жительница Ростова-на-Дону 38-летняя Наталья погрязла в многочисленных займах. Сама она работала на Северном продавщицей продуктового магазина, зарплата крохотная, супруг-шабашник перебивался случайными доходами. А жить красиво хотелось сейчас. Как-то, разговорившись с покупателем-выпивихой, Наталья призналась в крайней нужде, а тот согласился выручить на пару месяцев. Занял 100 тысяч рублей, а вскоре попросил вернуть. Продавщица нашла только половину суммы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также