2019-06-04T12:56:07+03:00

В Ростове-на-Дону мужчина выпал с девятого этажа и выжил

При этом говорят, что 38-летний ростовчанин даже не получил ни одного перелома
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадавшего на скорой увезли в больницу.Пострадавшего на скорой увезли в больницу.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону мужчина упал с высоты девятого этажа и выжил. Иначе как чудом то, что произошло с жителем одного из новых микрорайонов донской столицы - Левенцовском, назвать нельзя.

Инцидент случился накануне, 3 июня. Вечером - около 19:00, когда многие горожане только возвращались с работы. Случайные прохожие заметили возле дома по проспекту Жукова, 25 лежащего на асфальте мужчину. Он якобы сам рассказал, что упал с высоты девятого этажа. А не поверившие в его слова очевидцы вызвали полицию и скорую помощь.

Горожане рассказывают, что медики приехали очень быстро. Пострадавшего сразу же повезли в ближайшую больницу. Говорят, что 38-летний мужчина - местный житель, а от гибели его могло спасти то, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

В это трудно поверить, но при падении ростовчанин не получил ни одного перелома! Как стало известно газете «Комсомольская правда-Ростов» из собственных источников, парень реально родился в рубашке - у него геморрагический шок, тупая травма живота и грудной клетки. Сейчас он находится в реанимации, а за его жизнь борются медики.

Кстати, в месте где он упал нет даже деревьев, только голый асфальт. есть предположение, что мужчина мог зацепиться за наружный блок кондиционера или бельевые веревки, что и смягчило удар.

В Главном управлении МВД России по региону факт падения ростовчанина с высоты девятого этажа подтвердили. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов уже проводится проверка, после которой будут известны все обстоятельства случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка упала с девятого этажа и чудом выжила

...Это обычный двор, обычная кишиневская девятиэтажка на Чеканах, в которой всю жизнь жила Марина Тауч. Пока что-то (или кто-то) не заставило 20-летнюю девушку шагнуть из окна на 9-ом этаже. Первое, что приходит в голову, - несчастная любовь. Но все ее знакомые уверяют, что у нее даже не было парня. Нет, она нормальная девчонка, поклонники, конечно, были. Но не встретила она того единственного, из-за любви к которому девушка может попытаться попрощаться с жизнью (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также