2019-06-10T13:09:46+03:00

«Мексика, а ты была круче»! Поклонники оценили старые снимки экс-участницы «Дома-2»

Фолловеры посчитали, что у Марины Черкасовой из Ростова-на-Дону после операций пропала индивидуальность
Поклонники считают, что раньше Мексика выглядела круче. Фото: ms.mexikaПоклонники считают, что раньше Мексика выглядела круче. Фото: ms.mexika
Изменить размер текста:

Ну что этим фанатам надо, правда? Экс-участница «Дома-2» и «Инстаграмщицы» старается, чтобы радовать глаз, а они - злые - продолжают писать гадости в комментариях.

Не успела красотка из Ростова-на-Дону (она сейчас, кстати, в родном городе - набивает новую тату) выложить снимки трехлетней давности, как сразу застрочили в комментариях (авторский стиль и орфография сохранены): «Мексика, а ты была круче», «Такой ты мне больше нравилась», «На фото ты настоящая, а сейчас кукла», «Эта Мексика была афигенной девчонкой. Дом 2 убил в тебе личность. К сожалению».

Прошлись и по носику Марины, который, напомним, претерпел сразу четыре ринопластики, последнюю - буквально пару месяцев назад.

- Классный носик, зачем менять его нужно было, - написали поклонники, явно намекая, что Марине уже пора остановиться в ее стремлении иметь совершенную красоту.

Объективности ради стоит отметить, что были комментарии и в пользу ростовчанки. К примеру, нашлись фолловеры, которые посчитали, что «сейчас твоя внешность намного лучше».

Сама красотка, которая занята в Ростове-на-Дону встречами с родней и новым тату, никак не реагирует на нападки в социальных сетях. Впрочем, после участия в скандальных шоу, у нее, похоже, выработалась одна позиция - никак не реагировать на злые комментарии, чтобы не давать новые поводы для хейтеров.

О моём четвёртом носе 3 апреля в г.Стамбул мне была проведена четвёртая ринопластика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону шокировала своими татуировками

Красотка и скандалистка Mexika, она же - бывшая участница «Дома-2» - научилась эпатировать публику. Казалось бы, все привыкли к ее страсти по изменению внешности, но нет... Гнев и негатив полился после очередной публикации снимка ростовчанки в Инстаграм. Казалось бы, ничего откровенного, но комментарии не заставили себя ждать (подробности)

И ЕЩЕ

«Мексика, ты такая стильная!»: Как выглядит скандалистка из «Дома-2» Марина Черкасова после операций

Марина Мексика не только бывшая участница «Дома-2» и «Инстаграмщицы» («Пятница»). Она активная блогерша. Девушка регулярно публикует в своем Инстаграме различные луки и делится подробностями проведения пластических операций, чем, естественно, вызывает массу эмоциональных комментариев. Одним не нравятся татуировки, другие - в восторге. Некоторые за естественную красоту, но есть и фолловеры с прямо противоположным мнением (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также