2019-06-10T17:41:23+03:00

"Мексика, ты дерзкая!": Поклонники отреагировали на фотосессию street style бывшей участницы "Дома-2"

Карточки эпатажной красотки из Ростова-на-Дону разделили поклонников на две стороны
Фото: ms.mexika/InstagramФото: ms.mexika/Instagram
Изменить размер текста:

Экс-участница «Дома-2» и сериала «Интаграмщицы» продолжает набирать количество подписчиков эпатажными снимками. На этот раз Марина Мексика выложила новые карточки из серии «деваха на районе». Ничего на грани, максимум (насколько это возможно) одежды, без вульгарности (ну почти), в общем street style 2019 в исполнении 24-летней Марины Черкасовой

Сами слова, которыми красотка подписала снимки, не будем цитировать по причине сомнений в смысловом значении, все-таки главный акцент на снимки и на комментарии. А подписчики зажгли.

- Сколько жигули не тюнингуй...Инкубатор резаный. На одно лицо все, - рубанули одни.

- Как бы это грустно не звучало, - ехидно написали другие.

- Да когда то было красоткой, и любовались тобой ну ничего не огорчайся, все будет хорошо, красота это не главное, - заявили третьи.

#photography by @maxystyle Однажды, если вдруг, ты решишь уйти от меня. Вместо этого ананаса окажется твоя голова #мексичка

Противники вышеуказанных заявлений отозвались сразу и вступили в бой за свою любимицу (авторские пунктуация и орфография выше и далее сохранены): «Красотка», «Бомба!», «Мексика, ты дерзкая!», «Зажигай, не обращай внимание на этих злюк».

Я чувствую, что все так, как должно быть

Стоит отметить, что экс-участница «Дома-2» и не обращает, она уже давно не отвечает на комментарии хейтеров, а вот с поклонниками с удовольствием общается, правда, по большей части рассказывает о своих пластических операциях, активно рекомендует врачей и косметологов.

Если я спрошу вас, чего вы хотите от жизни

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Отморозки нас преследовали»: экс-участницу «Дома-2» Мексику ограбили во время отдыха на Бали

Экс-участница «Дома-2» и «Инстаграмщицы» Марина Мексика (она же - Черкасова) отправилась на Бали в надежде отдохнуть на этом чудном острове, но в первый же день пребывания настроение было испорчено. На девушку и ее спутников напали местные бандиты. Сначала они попытались отобрать телефон, сидя на байке, потом стали преследовать туристов (подробности)

И ЕЩЕ

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону шокировала своими татуировками

Красотка и скандалистка Mexika, она же - бывшая участница «Дома-2» - научилась эпатировать публику. Казалось бы, все привыкли к ее страсти по изменению внешности, но нет... Гнев и негатив полился после очередной публикации снимка ростовчанки в Инстаграм. Казалось бы, ничего откровенного, но комментарии не заставили себя ждать (подробности)

И ЕЩЕ

Секс-дива «Дома-2» Мексика после пластики боится встречи с бабушкой

Поклонники нашумевшего проекта «Дом-2» обсуждают пост Марины Черкасовой, больше известной как Мексика. Красавица-ростовчанка в проекте с сентября прошлого года. Девушка настолько увлеклась самосовершенствованием собственной внешности, что теперь боится встречи с родными. Точнее, с бабушкой. По словам звезды, последний раз родственница видела ее еще до проекта, следовательно, помнит совсем другой (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также