2019-06-13T10:47:05+03:00

«Бесконечные ноги!»: Поклонники в восторге от фигуры супруги звездного футболиста Дмитрия Тарасова

Фанаты просят красавицу поделиться секретами стройности
Фото: kostenko.94Фото: kostenko.94
Изменить размер текста:

Красавица из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко вместе с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым, дочерью Миланой и многочисленными родственниками проводят идеальный отпуск в Турции. Они регулярно постят фотографии с пляжа, яхты, на фоне заката, чем вызывают добрую зависть поклонников. Но больше все-таки восхищаются фигурой Анастасии Костенко, которая очень быстро восстановилась после родов, потому смело демонстрирует себя в купальнике.

- Очень женственная, - пишут ей в комментариях (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены). - Ну блин, как можно быть такой шикарной!

Удивительно, но затихли даже поклонники Ольги Бузовой (вдруг, кто не знает, Дмитрий Тарасов был супругом звездной певицы и телеведущей, но ушел к Анастасии Костенко). Они перестали писать гадости, видимо, смирившись с семейным счастьем этой пары.

- Красавица и ещё очень добрая скромная девушка, - расхваливают Анастасию, которую совсем недавно называли разлучницей, а еще советуют обязательно родить наследника, «чтоб всех разорвало,а то обсуждать уже нечего».

Посылаю вам солнечный привет из Турции Как проходят ваши летние деньки?
Вот уже и 11 месяцев нашей самой позитивной девочке Спасибо, что ты такая, какая есть Dress: @d_angelann

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-муж Ольги Бузовой сделал предложение ростовской красавице

Похоже, совсем скоро футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов третий раз в жизни поведет под венец новую возлюбленную. Избранницей спортсмена стала 23-летняя модель Анастасия Костенко из небольшого городка Сальска Ростовской области.

Почти год назад - в декабре 2016-го - случился скандальный развод футболиста с его второй супругой Ольгой Бузовой, телеведущая обвинила титулованную красавицу в том, что она стала причиной разрыва (подробности).

И ЕЩЕ

"Принцесса!": Анастасия Костенко показала снимок подросшей дочери Дмитрия Тарасова

Красавица из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко, ставшая счастливой соперницей самой Ольги Бузовой, опубликовала снимок мечты. На нем она вместе с футболистом Дмитрием Тарасовым и дочкой Миланой, которой исполнилось четыре месяц (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также