2019-09-30T11:32:34+03:00

«Бесконечные ноги!»: Поклонники в восторге от фигуры супруги Дмитрия Тарасова

Фанаты просят красавицу поделиться секретами стройности
Фото: kostenko.94Фото: kostenko.94
Изменить размер текста:

Красавица из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко вместе с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым, дочерью Миланой и многочисленными родственниками проводят идеальный отпуск в Турции. Они регулярно постят фотографии с пляжа, яхты, на фоне заката, чем вызывают добрую зависть поклонников. Но больше все-таки восхищаются фигурой Анастасии Костенко, которая очень быстро восстановилась после родов, потому смело демонстрирует себя в купальнике.

- Очень женственная, - пишут ей в комментариях (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены). - Ну блин, как можно быть такой шикарной!

Удивительно, но затихли даже поклонники Ольги Бузовой (вдруг, кто не знает, Дмитрий Тарасов был супругом звездной певицы и телеведущей, но ушел к Анастасии Костенко). Они перестали писать гадости, видимо, смирившись с семейным счастьем этой пары.

- Красавица и ещё очень добрая скромная девушка, - расхваливают Анастасию, которую совсем недавно называли разлучницей, а еще советуют обязательно родить наследника, «чтоб всех разорвало,а то обсуждать уже нечего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой показала новенький «Мерседес» за десять миллионов рублей

Похоже, после серии побед на футбольном поприще футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил сделать своей новой возлюбленной - 23-летней модели Анастасии Костенко из города Сальск Ростовской области, королевский подарок. Один из читателей припомнил фразу футболиста о том, что одной из причин их распада с экс-супругой Бузовой стало выставление телеведущей напоказ их личной жизни:

- Счастье любит тишину?! - написал пользователь с ником insta_nar. - Ну-ну, выложила позлить Ольгу. Закон бумеранга никто не отменял. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также