2019-06-14T13:07:04+03:00

«И это чистый кайф!»: Баста трогательно 10 раз признался в любви супруге, с которой прожил 10 лет

За сутки видеопризнание набрало рекордное количество просмотров
Василий и Елена вместе уже десять лет. Фото: elena_pinskayavakulenko_Василий и Елена вместе уже десять лет. Фото: elena_pinskayavakulenko_
Изменить размер текста:

Василий Вакуленко неоднократно подчеркивал, что для него очень многое значит семья. Если другие рэперы засветились в любовных скандалах, то Баста - примерный семьянин и «папка-тряпка, папка-добряк». В день десятилетия свадьбы он выложил видео, в котором он признался в любви своей супруге. Десять раз, но как!

- Я хочу сказать спасибо за то, что ты есть в моей жизни, что подарила двух замечательных детей, что ты рядом в беде, горе и радости, - признался Баста. - Где бы меня не носило, я всегда помню, как сильно я тебя люблю!

bastaakanoggano Подтвержденный Я тебя люблю @elena_pinskayavakulenko_

Одной из первых пост-признание лайкнула супруга Елена, добавив смайлик со слезами умиления и сердечки. Фанаты тут же стали поздравлять Вакуленко с годовщиной (здесь и далее авторские пунктуация и орфография сохранены): «Василь Михалыч, разорвал!», «Самый сильный мужчина тот, кто не боится говорить о своей любви», «Потрясающее поздравление, огромной любви вам!», «Василий, поздравляю, однако вы романтик», «Брутальные мужики на самом деле самые сентиментальные», «Счастья и мудрости вам на все года жизни, Вакуленки», «Вась ну сильно, сильно!».

Ты рядом со мной, и это чистый кайф @elena_pinskayavakulenko_

За сутки признание в любви просмотрели свыше 650 тысяч раз. На странице Басты, пожалуй, это самый популярный пост (в этом году точно).

Мои самые счастливые 10 лет! Спасибо тебе, любимый! Дай Бог еще!

Напомним, уроженец Ростова-на-Дону Василий Вакуленко и дочь известного бизнесмена Елена Пинская поженились в 2009 году, они воспитывают двух дочерей. Баста прослыл примерным семьянином и неоднократно в своих интервью подчеркивал, что для него нет ничего дороже родных и близких. «Я умру за каждого из своей семьи за секунду, не задумываясь», - сказал он как-то журналистам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники восхитились элегантностью супруги Басты

Супруга Басты и мама его дочерей является активным блогером, на страницу Елены в Инстаграме подписаны свыше 160 тысяч человек. Она регулярно радует поклонников рассказами о своих спортивных подвигах, делится снимками с отдыха и детей, не боясь комментариев недругов (подробности)

И ЕЩЕ

Рэпер из Ростова Баста с помощью фанатов нашел парня, обидевшего его жену в Инстаграме

Супруга рэпера рассказала, что обычно на троллинг не реагирует, но в этом случае ей стало не по себе. Она захотела, чтобы хам из сети понес хоть какую-нибудь ответственность за свои действия и опубликовала его фото, веря в теорию шести рукопожатий. Многие подписчики Елены тут же поддержали ее, но по-настоящему горячо стало, когда в дело включился ее муж. Василий Вакуленко был по-ростовски прямолинеен (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также