2019-07-10T16:18:51+03:00

«Стильный Pablo на районе»: звезда сериалов Павел Деревянко приехал в Таганрог, где строит дом

Актер рассказал подробности путешествия у себя на странице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: pablo_derevyanko/InstagramФото: pablo_derevyanko/Instagram
Изменить размер текста:

Кто куда, а звезда фильмов и сериалов «Неваляшка», «СуперБобровы» Павел Деревянко на летние каникулы отправился домой - в родной Таганрог. Не один - с супругой и детьми. Здесь он провел несколько дней в окружении родных и отметил свой день рождения. Публикуя снимки из родного города, актер не забывал ставить хештеги перед словами «Родина», «любовь», «семья».

На снимки отреагировал другой известный актер из Таганрога - Виктор Добронравов («Т-34», «Фамильные ценности»), что уж говорить про земляков!

Таганий Рог. Мы #родина #любимыйгород #семья #каникулы #любовь

В комментариях и в гости звали, и в любви признавались и, естественно, просили почаще наведываться в родной город, где Павлом Деревянко гордятся (авторский стиль и пунктуация сохранены): «Отдыхайте хорошо», «Всех Вам благ!», «Первый парень на районе!», «Таганрог - фабрика талантов! Деревянко, Добрынин, Добронравовы!», «Была безумно рада вчера вас поздравить и увидеть!», «Ты просто космос!», «Привет из Матвеев Кургана!», «Стильный Pablo».

Привет из Таганрога #родина #любимыйтаганрог #друзья

Напомним, в Таганроге у актера живет мама и брат, Павел старается каждый раз, когда отправляется к ним в гости, брать с собой дочерей.

- К сожалению, не так часто бываю с детьми, как бы хотелось, - сказал он журналистам «Комсомолки». - Когда мы вместе, то устраиваю им настоящий праздник. Играем, ходим в кино, в парки аттракционов, смотрим мультики. Сейчас они уже привыкают к тому, что папа - актер. С папой все хотят сфотографироваться, папа все может купить... Самое главное, чтобы они выросли свободными девочками. Нам всем этого не хватает. Как Чехов говорил: «Выдавливать раба по капле». Так мы и воспитываем друг друга.

А еще Павел купил большой участок, где решил построить большой дом. Собственно теперь это дополнительный повод появляться в Таганроге на радость родным и поклонникам.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Актер Павел Деревянко стал героем граффити в родном Таганроге

В Таганроге художник нарисовал на стене многоэтажного дома портреты звезды сериалов Павла Деревянко ("СуперБобровы", "Домашний арест", "Неваляшка") и «Человека планеты» Сергея Бурлакова. Об этом актер похвастался на своей странице в инстаграме, выложив снимок граффити (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТагОнрог style: актер Павел Деревянко нашел на малой родине крутую тачку, мимо которой не смог пройти

Известный актер Павел Деревянко не забывает про малую родину, вот и в августе он нагрянул в родные места, сообщив об этом в Instagram (оно и правильно, поклонники должны получать информацию о своем кумире из первых уст). Судя по снимкам, артист отлично провел время в городе, где родился и вырос. В интервью он часто рассказывает, что регулярно навещает родителей и старшего брата, с которыми очень дружен (подробности)

И ЕЩЕ

Стиляги! Актерский клан Добронравовых из Таганрога порадовал поклонников "бандитской" фотосессией

Какими только эпитетами не завалили поклонники аккаунты популярного актера Федора Добронравова («Ликвидация», «Сваты») и его сыновей 36-летнего Виктора («Т-34», «Фамильные ценности») и 29-летнего Ивана («Любовь на миллион», «Свиридовы»). А причиной стали черно-белые снимки мужского трио. Их даже описывать не хочется, такие карточки надо смотреть, листать и наслаждаться (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также