2019-07-19T20:07:23+03:00

«Носки-то натянул!»: Фолловеры вновь недовольны внешним видом футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги-красавицы

Молодая пара, несмотря на нападки диванных стилистов, активно публикует снимки
Фото: kostenko.94Фото: kostenko.94
Изменить размер текста:

Ныне безработный футболист Дмитрий Тарасов и его красавица-супруга из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко наслаждаются бездельем. Вместе с дочерью Миланой, которой исполнился год, они отправились на отдых в Рим. Судя по снимкам, время проводят весело, вкусно и познавательно. Фолловеры радуются за молодую семью, но не перестают критиковать. То придрались, что Анастасия гуляет по брусчатке на высоких каблуках, то нарядилась в слишком дешевое розовое платье с рюшами (не поленились, выяснили, что цена наряда - чуть больше 1500 рублей), то не понравились носки Дмитрия Тарасова, точнее, как он их носит.

- А натянул-то, - тут же началось в комментариях, как только красавица Анастасия (к слову, кто не знает, а Анастасия вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты «Мисс мира - 2014») выложила снимок из зоопарка, куда они отправились смотреть жирафов.

Стоит отметить, что супруги очень часто подвергаются нападкам из-за своей одежды. Однажды Анастасия Костенко не выдержала и ответила: «Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить. Все больше и больше эта фраза становится актуальной. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы».

Этот неловкий момент, когда садясь в такси узнаешь, что зоопарк прямо напротив нашего отеля

Но, объективности ради, стоит отметить, что есть у звездной четы и ревностные поклонники, которые даже оценили носки Дмитрия Тарасова, написав по снимком: «Наконец-то парни начнут носить носки как раньше после этой фотки, а не следки. Всем пример идеального мужского и женского в красивой паре!».

Кто не был в Колизее- тот не был в Италии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сэкономили на свадьбе

Рассмотреть наряд молодых на двух выложенных фото из загса, снятых с одного ракурса, достаточно проблематично. Правда, при желании это можно сделать на других снимках. Новоиспеченные #тарасовы, похоже, решили сэкономить на церемонии бракосочетания, не заморачиваться с костюмами, а придти в тех, что уже были. (Подробности)

ТОЛЬКО У НАС

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также