Общество

«Высший пилотаж»: «Спартак» разрешил экипажу самолета А-321 всю жизнь ходить на футбол бесплатно

Речь идет о домашних матчах московской команды
Фото: Владимир Веленгурин/ВКонтакте

Фото: Владимир Веленгурин/ВКонтакте

Руководство московского «Спартака», да и сама футбольная команда, воодушевились подвигом уральских пилотов во главе с бортпроводником Дамиром Юсуповым, которые сумели посадить пассажирский борт А-321 на кукурузном поле в Подмосковье.

- Восхищается мужеством и профессионализмом членов экипажа авиакомпании «Уральские авиалинии», которые сумели предотвратить страшную катастрофу, - заявили столичные футболисты.

Дамир Юсупов - давний поклонник столичного "Спартака". Фото: соцсети

Дамир Юсупов - давний поклонник столичного "Спартака". Фото: соцсети

В связи с этим событием ФК «Спартак» представили право всем членам экипажа пожизненно бесплатно посещать домашние матчи футбольной команды.

Особенно растрогало спортсменов то, что командир воздушного судна, Герой России Дамир Юсупов болеет за московский «Спартак». Теперь он вместе со своими коллегами сможет бесплатно посещать игры на стадионе «Открытие Арена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В ближайшее время летать не буду»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет в кукурузном поле «Комсомолка» встретилась с пилотом-героем в аэропорту Кольцово (Подробности)

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний» в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым(подробнее)