2019-09-14T07:02:30+03:00

Экс-участница «Дома-2» Марина Мексика заявила, что рожать будет в Европе

Поклонники поздравляют ее с интересным положением
Марина Мексика заявила о ребенке. Фото: ms.mexikaМарина Мексика заявила о ребенке. Фото: ms.mexika
Изменить размер текста:

И все-таки инста-красотка Марина Мексика (она же Марина Черкасова из Ростова-на-Дону) интригантка. 24-летняя блогерша отправилась отдыхать в Турцию, откуда постит снимки на радость подписчикам, демонстрируя отличную фигуру и татуировки. Пока она «выгуляла» пару купальников, но, зная красавицу, все еще впереди. Большого количества лайков девушке показалось мало, она неожиданно подняла тему рождения ребенка. Сходу, не предупреждая, не демонстрируя даже потенциального отца.

- Знаете что? Почему-то именно вчера, когда я лежала у моря, в мою голову залетела мысль о том, что я хочу завести детей только когда перееду в Европу, - написала Марина. - Я безумно люблю Москву и у меня на нее огромные планы, но малыш у меня появится в другой стране.

Знаете что? Почему-то именно вчера, когда я лежала у моря, в мою голову залетела мысль

Запутала Марина подписчиков настолько, что одни кинулись ее поздравлять, другие заметили «пополневший» животик, третьи просто стали хаять ее татуировки: (авторский стиль и пунктуация сохранены) «Животик как будто в положении», «Перефотошопила, в следующий раз вообще как кентавр будет на фотр», «Ах, красивая девушка! Да будет Так как чувствуешь», «Ты чего там такое куришь?».

Девочки и мальчики,напишите число,которое по вашему мнению не должно превышать количество половых партнеров у девушки до 25 лет?) #photography by @afi_di

Напомним, Марина 24 года, она родом из Ростовской области, но уже больше пяти лет покоряет Москву, засветилась в нескольких проектах, активный блогер, занимается вокалом и берет уроки телевизионного мастерства. На своей странице иногда пытается философствовать, но, объективности ради стоит отметить, что лайки все-таки собирают ее снимки в купальнике или нижнем белье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница "Дома-2" Марина Мексика из-за бедности торговала газетами в переходе Ростова-на-Дона

Эпатажная красотка и бывшая участница скандальных проектов Марина Мексика неожиданно для поклонников призналась, что всего несколько лет назад ее жизнь была очень скромной. Она уехала из деревни в Ростов-на-Дону даже не окончив 11 классов, вопреки воли и желаниям родителей (подробности)

И ЕЩЕ

«Сматываю удочки!»: Хейтеры все-таки довели эпатажную красотку Марину Мексику

У каждого человека есть свой уровень терпения. Экс-участница «Дома-2» Марина Мексика из Ростова-на-Дону неоднократно становилась объектом для нападок, но продолжала быть открытой с подписчиками, рассказывая о всех своих пластических операциях. Но на этот раз, видимо, слишком сильные личные переживания заставили девушку огорчиться (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также