Общество

Вован и Лексус рассмешили «Джокера» стрельбой

Пранкеры добрались до Хоакина Феникса
Пранкеры добрались до Хоакина Феникса

Пранкеры добрались до Хоакина Феникса

45-летний Хоакин Феникс, сыгравший главную роль в американском триллере Тодда Филлипса «Джокер», стал новой жертвой российских пранкеров. Напомним, с этого года Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) запустили международный пранк-проект Stars Save The Earth («Звезды спасают Землю»), посвященный главным международным проблемам современного общества. Обсуждать их будут с крупными политиками и мировыми звездами шоу-бизнеса и Голливуда. А «ассистирует» им малолетняя скандальная экоактивистка из Швеции Грета Тунберг. Сама она об этом не знает, но, судя по ее свежему объявлению с предупреждением в соцсетях об орудующих от ее лица злоумышленниках, уже о чем-то догадывается.

В телефонном разговоре помимо «Греты» и Хоакина участвовали также ее «папа Сванте» и его девушка Руни Мара. Запись пранкеры выпустили в виде мультипликационного ролика, озвученного «Гоблином» (Дмитрием Пучковым). Приводим наиболее интересные фрагменты:

«ХОЧЕТСЯ ИЗБИТЬ ПОЛИТИКОВ БИТОЙ»

«Грета»:

- Господин Феникс, а будет сиквел к «Джокеру»? Я бы не отказалась сыграть в нем маленькую роль!

Феникс:

- Ну, мы еще не списывались с режиссером, но мы поговорим с ним о том, что нам действительно понравились фильм и персонажи. Мы с Руни обсуждали, что я бы хотел, чтобы она снялась в продолжении фильма. Но и насчет тебя тоже, если мы что-то дальнейшее будем делать, я буду держать тебя в уме обязательно.

«Грета»:

- Спасибо вам огромное! Может быть, я буду исполнять роль Харли Квинн? Иногда я думаю, что мы похожи. Иногда мне хочется взять бейсбольную биту и избить всех политиков, которые думают, что они очень умные и что они делают правильные вещи.

Феникс:

- Я обязательно скажу об этом сценаристу и режиссеру.

«Сванте»:

- Нам стоит это сделать?

Феникс:

- Да, это бы мне понравилось!

ДЖАРЕД ЛЕТО РЕВНУЕТ

«Сванте»:

- Хочу вам рассказать историю, которая нам показалась очень странной. В октябре у нас была прекрасная встреча с Джаредом Лето как часть кампании «Звезды спасают мир». Мы сидели и разговаривали с ним о фильме, и Грета похвалила вашу роль. Но он вдруг изменился в лице и 20 минут пытался доказать нам, что он хороший актер и лучший Джокер, и возмущался, почему люди не понимают его талант. А мы были очень смущены. А он настаивал, что он единственный Джокер с его высоким тембром голоса и особенным смехом. А затем он начал смеяться и двигаться и танцевать как клоун. И это было шокирующе. Мы были потрясены и не понимали, что происходит. А его менеджер вызвал скорую. Я считаю, что он странный, и ему нужна помощь.

Руни:

- Вау!

Феникс:

-Вау! У меня нет слов!

Руни:

-Это очень-очень странно!

Феникс:

- Это смущает меня! Я думаю, он хороший актер. И, возможно, он ощущает связь с этой ролью. И я испытываю сочувствие к такому человеку. Я сам актер. Это тот случай, когда ты вовлекаешься во что-то, что тебя сильно волнует. Можно предположить, что иногда причина в этом. Мне жаль, если это испортило вашу беседу.

СМЕХ ПОД ВЫСТРЕЛЫ

«Грета»:

- Вы можете рассмеяться как в фильме? Это было так здорово!

«Сванте»:

- Грета, прекрати! Это неудобно для господина Феникса.

Феникс:

-Да я уже и не помню, как это делать! Для меня было трудно делать этот смех. У меня заняло долгое время настроиться на него. Поэтому не уверен, что смогу это повторить, хотя я очень хочу тебя порадовать. Но я не думаю, что я снова смогу это сделать. (В итоге смеется).

«Грета»:

- О, это так прекрасно! Я никогда этого не забуду! Это было так хорошо! Теперь я счастлива!

(В конце разговора подражать смеху попытался и «Сванте», а затем пранкеры включили артисту звуки стрельбы).

Феникс:

- О Боже, да это же пранк! Нас конкретно «пранканули».

«Грета»:

- Не переживайте, ребята! Папа часто стреляет в воздух, чтобы выпустить пар. Он все время это делает! Меня это пугает!

Феникс:

- Это великолепно! А мы конкретно лоханулись. Очень круто вы это делаете! После такого мы, возможно, (нецензурно) начнем заикаться, но это было великолепно. Спасибо, что использовали эту тему, чтобы нас рассмешить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Копающая под Трампа конгрессвумен пообещала «Грете Тунберг» спасти остров Чунга-Чанга

Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) в Новый год запускают международный пранк-проект Stars Save The Earth («Звезды спасают Землю»), посвященный главным международным проблемам современного общества. Обсуждать их будут с крупными политиками и мировыми звездами шоу-бизнеса и Голливуда. Не без помощи скандальной экоактивистки Греты Тунберг, чье имя и помогло им открыть новые двери. Правда, она пока об этом не знает. А сегодня у одиозной девочки как раз день рождения (подробности)