2020-02-24T16:45:09+03:00

Из-за коронавируса в Италии отменяют футбольные матчи в Серии А

Поединки «Интера», «Аталанты» и «Пармы» в эти выходные сыграны не будут
В Италии из-за угрозы эпидемии коронавируса не состоялось сразу несколько футбольных матчейВ Италии из-за угрозы эпидемии коронавируса не состоялось сразу несколько футбольных матчейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Такого в современном футболе еще не бывало. В Италии из-за угрозы эпидемии коронавируса не состоялось сразу несколько футбольных матчей в Серии А. В воскресенье были перенесены игры «Верона» — «Кальяри», «Интер» — «Сампдория», «Аталанта» — «Сассуоло», и «Торино» — «Парма».

Но, несмотря на то, что премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что могут быть отменены вообще все матчи на этой неделе, два из них все же прошли по расписанию.

Милан во время коронавируса.Прямое включение с Пьяцца дель Дуомо в Милане. Напомним, что за последние дни Италия вышла на третье место в мире по числу зараженных.

Проигнорировали предостережение в Риме, где местная «Рома» разгромила «Лечче» - 4:0. Другой римский клуб «Лацио» играл в Генуи против «Дженоа» и победил 3:2. Кстати, благодаря этому «Лацио» сумело закрепиться на втором месте турнирной таблицы и оторваться от «Интера» который свой матч пропускал.

Итальянский Кодоньо опустел из-за угрозы распространения коронавируса.

Одновременно с этим власти Италии объявили, что в стране уже зарегистрированы 79 случаев заболевания коронавирусом - 47 из них в Ломбардии, 17 - в Венето. В связи с этим в Венеции собираются отменить дальнейшее проведение знаменитого карнавала, который проводится перед пасхальным постом.

Футбольный матч команд серии А перенесен из-за вспышки коронавируса на севере Италии.На кадрах показан пустой стадион Сан-Сиро, где должна была проходить встреча команд высшего дивизиона итальянской футбольной лиги.

Мы позвонили в Италию нашим соотечественникам, которые подтвердили, что панические настроения нарастают. К примеру, сегодня в Турине все дети не пошли в школу. А в это время по телевизору показывают сюжеты, как в Ломбардии и ее столице Милане у дверей закрытых супермаркетов собираются очереди.

Пассажиры в аэропорту Венеции под пристальным вниманием медиков.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Китайский «Кунь Лунь» из-за коронавируса не попал в плей-офф Кубка Гагарина

Как мы уже сообщали, после того как в Китае объявили эпидемию, в отрыве от своих домашних стадионов оказалось сразу четыре китайских хоккейных клуба — три команды нашей второй лиги ВХЛ и представитель КХЛ «Кунь Лунь Ред стар».

«Кунь лунь», который свои домашние матчи вынужден был вынужден проводить в России на чужих стадионах, в результате не смог попасть в Кубок Гагарина, хотя находился в шаге от заветной восьмерке. В понедельник драконы в Новосибирске уступили аутсайдеру Лиги рижскому «Динамо» и лишились шансов на попадание в плей-офф.

Последней командой, которая пробилась в Кубок Гагарина от этой половины чемпионата, стал «Нефтехимик». Кроме него в плей-офф на Востоке сыграют: «Ак Барс», «Барыс», «Авангард», «Автомобилист», «Сибирь», «Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус парализовал север Италии

Новости из Италии в последние два дня напоминают сводки с фронтов. Каждый час растет число жертв войны с невидимой угрозой - коронавирусом COVID-2019. Все больше городов, где отмечаются случаи заражения. Сначала совсем маленьких, потом побольше - Брешия и Монца, а затем и крупных центров - Милан, Турин, Венеция. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также