Общество

Сразу несколько улиц в центре Красноярска перекроют для большого ремонта теплосетей

Называем адреса и сроки
Скоро большой ремонт и большие перекрытия.

Скоро большой ремонт и большие перекрытия.

Фото: Мария ЛЕНЦ

Ради ремонта теплосетей в Красноярске будут перекрыты несколько улиц в центре и не только. О том, как изменится схема движения, рассказали в пресс-службе городской администрации.

В нынешнем году в Красноярске пройдет большой ремонт сетей теплоснабжения. Только программой СГК охвачено больше 60 объектов, это 30 километров теплотрасс. Объемы работ беспрецедентные. Все начнется в июне.

На улице Ладо Кецховели с 1 июня по 1 июля закроют сквозное движение. Объезд возможен по Бограда, Спартаковцев и Марата.

Кецховели, объезд.

Кецховели, объезд.

На участке Кецховели (от Марата до Советской) до 26 июля будет открыта только половина проезжей части, на оставшейся пройдут работы.

Кецховели.

Кецховели.

На улице Кирова (участке от Мира до Маркса) ограничат движение с 5 июня по 10 июля. Ехать можно будет лишь по одной правой полосе.

Улица Кирова.

Улица Кирова.

На Урицкого (от Кирова до Диктатуры) с 8 июня по 25 июля закроют сквозное движение.

Улица Урицкого.

Улица Урицкого.

На перекрестке Перенсона – Лебедевой ограничат проезд. Дорога тут будет сужена до одной полосы – как по Лебедевой, так и по Перенсона. Новая схема действует с 1 по 3 июля и с 3 по 10 июля.

Улица Перенсона.

Улица Перенсона.

На Марковского (от Вейнбаума до Перенсона) закроется сквозное движение с 1 июня по 1 июля. Подъезды к домам – по двусторонней схеме движения.

Перенсона, объезд.

Перенсона, объезд.

Улица Марковского.

Улица Марковского.

На Сурикова (от Маркса до Урицкого) также перекроют сквозное движение с 4 июня по 4 июля.

Улица Сурикова.

Улица Сурикова.

На Бограда (от Робеспьера до Профсоюзов) закроют сквозное движение уже с 25 июня по 25 июля. Объезд по Профсоюзов, Красной площади и Робеспьера.

Улица Бограда.

Улица Бограда.

ВАЖНО

В ближайшее время обещают принять решение по ограничения движения на Щорса, Воронова и других участках улицы Кецховели).