Общество

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 3 июня 2020: регион томится в режиме «ожидания»

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 3 июня 2020: половина зараженных пациентов уже исцелилась от COVID-19
Последние новости о ситуации с коронавирусом во Владивостоке на 3 июня 2020 года, самые важные события.

Последние новости о ситуации с коронавирусом во Владивостоке на 3 июня 2020 года, самые важные события.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Последние новости о ситуации с коронавирусом во Владивостоке на 3 июня 2020 года, самые важные события. Как стало известно на заседании оперативного штаба, в Приморье с начала эпидемии коронавируса зарегистрировано 2 155 случая заражения. Притом только за последние стуки число пациентов с подтвержденным диагнозом увеличилось на 52. Вместе с тем справились с болезнью за последние сутки 63 жителя региона. Всего же победили недуг –1223 человек.

Татьяна Детковская, руководитель управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, отмечает, что темп прироста составляет 2,7 процента.

- В настоящее время в крае продолжают работу 16 обсерваторов, в которых размещены 652 человека. После прибытия во Владивосток во вторник, 2 июня, транзитного рейса с российскими гражданами из Сеула, в двух таких пунктах временного пребывания планируется разместить еще около 150 граждан – пассажиров борта, - отмечают в пресс-службе правительства Приморского края.

Не забывайте, что режим повышенной готовности в регионе продлили до 15 июня. Это значит, что до этого времени работа ряда объектов вроде: ресторанов, кафе, кинотеатров и ТЦ – запрещена. Носить маски и соблюдать дистанцию – главные меры предосторожности, которые обезопасят вас и ваших близких от заражения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14