Звезды

Битва бикини: голые ягодицы Пугачевой, Нюша в "ниточках" и располневшая Седокова

Голосуем за самую знойную красотку, которая могла бы стать королевой пляжа (если бы они были открыты)
Певица Нюша могла бы составить конкуренцию супермодели Белле Хадид.

Певица Нюша могла бы составить конкуренцию супермодели Белле Хадид.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Вот как бывает: лето пришло, а пляжный сезон так и не открылся. Поэтому знаменитостям, тоскующим по горячему песку и ласковым волнам, остается довольствоваться архивными фото. Одна за другой звездные красотки публикуют снимки в купальниках из прежней "докоронавирусной" жизни. Любуемся и голосуем!

Одни из самых откровенных кадров - у 23-летней американской супермодели Беллы Хадид, которую в прошлом году именитый пластический хирург признал самой красивой женщиной планеты за идеальные пропорции лица. Однако, у Беллы, в чьем портфолио сплошь фотосессии в нижнем белье и бикини, есть достоинства и покруче, чем симметричный подбородок...

71-летняя Алла Пугачева редко демонстрирует фигуру в купальнике, однако за нее это сделал фан-клуб. Фото со смелого ракурса, сделанное три года назад Максимом Галкиным ("Любимая загорает. Снял исподтишка - не любит, когда ее фотографируют"), вновь произвело фурор в Сети. Примадонна-то в прекрасной форме!

Звезда американского реалити-шоу и обладательница "самых модных" ягодиц Ким Кардашьян на этот раз не стала эксплуатировать свою знаменитую пятую точку. Но ее фото в белом бикини и кожаных брюках с вырезами там, где надо, все равно оказалось впечатляющим: более 4 млн (!) лайков в Инстаграме.

Младшая сестра Ким Кайли Дженнер, с позором лишенная статуса самой молодой миллиардерши планеты, достойно переносит тяготы и лишения. Тем более, что главные достоинства 22-летней Кайли все еще при ней.

Посоревноваться с заокеанскими звездами могла бы наша певица Нюша. С трудом похудев после родов, знаменитость теперь не упускает ни единой возможности похвастать точеной фигуркой. Пост про экологию? Отлично, ставим фото в "веревочках"!

Настасья Самбурская вспомнила, как прошлым летом отдыхала в Тайланде. Микросумочка известного бренда за несколько десятков тысяч рублей, дорогие часы, замысловатые татуировки - нет, конечно, мы смотрим совсем не на это.

Подзабытая после ухода из группы "Серебро" Лена Темникова раздразнила Инстаграм кадрами сольного плавания в бикини с ананасами, такими сочными и спелыми, что у подписчиков проснулся звер-р-р-рский аппетит!

Модель из США Эмили Ратаковски станцевала перед камерой в купальнике, который скорее распахнул миру, чем прикрыл ее прелести. Этим видео Эмрата, как называют ее поклонники, убила сразу двух зайцев: доказала, что карантин ее не берет, и прорекламировала свой бренд бикини.

А вот Анна Седокова на изоляции не избежала лишних килограммов, что заставило ее срочно принять меры. "Я больше никогда не буду такой пухленькой, как на этом фото. Ведь теперь я знаю, как похудеть", - заинтриговала поклонников экс-"ВИА Гра". Те, впрочем, уверены, что жир у певицы откладывается только в нужных местах...